米迦勒 發表於 2014-1-29 20:16:14

御論ID:米迦勒
角色扮演╳異色學院的角色名:思雅、羽心、路西法
服裝樣式:
思雅/白色長髮到膝、雪白袍子,身後兩對翅膀、眼睛大大(?)白色披風
羽心/跟思雅相反/眼神銳利
路西法/恩...墜落前來墜落後?/金色長髮,白色戰袍,眼神溫和(墜前)黑色長髮,白金色國王旗袍(墜後在魔界)黑色長髮,黑色襯衫,黑色牛仔褲(在校)

恩...不好意思!!!
設定太多了啦...(死目)
總覺得很麻煩呢...

緋闇雨 發表於 2014-1-29 20:44:23

御論ID:緋闇雨
角色扮演╳異色學院的角色名:嵐燁
服裝樣式:學生制服,外面再加上一件藍色外套、白色圍巾,黑色軍靴

角色扮演╳異色學院的角色名:珩月
服裝樣式:水藍色的洋裝及同色的靴子

角色扮演╳異色學院的角色名:尋葬
服裝樣式:和嵐燁同款式的學生制服、赤腳

哇咿邪神辛苦了,單子感覺好像很多ODO(望
加油,期待完成品w!!

rose890331 發表於 2014-1-29 22:26:52

1# 奇玄

御論ID:rose890331
角色扮演╳異色學院的角色名:碎淚
服裝樣式:就.......隨便你畫吧

我承認我衣服只是因為不知道要設定什麼所以隨便

kc81579 發表於 2014-1-29 23:20:51

御論ID:kc81579
角色扮演╳異色學院的角色名:賽菲爾特.薩特洛伊.亞斯雷德(平時不用中間的姓氏)、梓夜.羅薩
服裝樣式:賽菲爾特–黑髮過腰、紅眼,黑底紅邊的軍服軍帽、腰間配有軍刀(肩上常會揹裝有小提琴的包包)
梓夜–白髮過腰、透明藍眼,黑底藍邊的軍服軍帽、腰間配有兩把軍刀(跟賽菲一樣會揹小提琴)

其實我好像讓這兩個穿情侶裝.......
總之拜託啦~

奇玄 發表於 2014-1-30 16:08:06

因為好樣有可能畫不完所以好像、貌似必須要有截稿日?
那就訂初四噢!初四就截止囉!
要買要快(被歐
頁: 1 [2]
查看完整版本: 角色扮演╳異色學院「人物設定表∼快來報名哦!」