焱玥 發表於 2013-12-7 22:28:52

事啊~(感覺比較威
小羽謝謝呐~(抱
是說我真得很期待這種(帶鬼)的文呐(誒?

藍曉羽 發表於 2013-12-7 22:40:16

41# 焱玥

不會的~(接
應該怎麼講 我覺得可能寫出來的一點都不“鬼”吧?
樂她有點不擅長寫鬼的 甚至還叫我幫忙想
結果 我直接回她:
只要我的文打完我就幫你想
然後她也無奈了

沉星 發表於 2013-12-7 23:09:12

ID:沉星
名字(請依普通人的格式):越黎 寺
外貌:看頭貼(指(我懶的打了…
個性:腹黑,喜歡整人也喜歡收屍,更喜歡拿屍體做研究(好像跟特傳的某個角色重疊了…?
職業:收屍人
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):血色鐮刀,紅寶石匕首

我看到「屍」這個自我就進來了∼
然後填單模式自動開啟…

藍曉羽 發表於 2013-12-7 23:14:01

43# 沉星

嗯......名字可以填東方式的嗎?
前單一個字姓後兩個或一個字名
這樣我想樂她應該會比較好寫

藍曉羽 發表於 2013-12-8 13:11:48

哎呀呀
感覺好像沒什麼人來填了?
樂你的文章要自己想了啊(望~

樂玲恩 發表於 2013-12-8 17:35:08

大家啊 樂先發了前文了
請去支持吧
但下一篇......(遠目
請大家去看看吧

焱玥 發表於 2013-12-8 19:36:47

42# 藍曉羽

你就跟她說其實寫鬼的故事不用怕不邏輯吶
畢竟有鬼就是一點也不邏輯了吶(誒誒?
是說我們寫文的真的好命苦吶(頭腦想到破的說

月之姬 發表於 2013-12-13 22:10:05

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:月之姬
名字(請依普通人的格式):夢璟
外貌:黑紫色及腰長髮 . 深紫色的雙眼常透露著慵懶 . 白膚
個性:給人慵懶的感覺 . 常偷懶 . 但要交的東西決不會少任何一樣 .
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):血紅色耳環 . 輕拍會出現一把握炳是血色的匕首 . 一把骨架是冰藍色的扇子 . 以冰藍色的櫻花作為裝飾
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:月之姬
名字(請依普通人的格式):琴緲
外貌:黑紅色及腰長髮 . 深紅色的雙眼常透露著冰冷 . 白膚
個性:冷
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):冰藍色耳環 . 輕拍會出現一把握炳是冰藍色的匕首 . 一把骨架是血紅色的扇子 . 以血色的櫻花作為裝飾
★☆★☆★☆★☆★☆

不知道現在寫來得及嗎??不行就算了!!

樂玲恩 發表於 2013-12-21 00:29:28

48# 月之姬

可以的喔~
謝謝這位大大的填寫啊~(笑

藍曉羽 發表於 2013-12-21 00:45:33

誒 那我再來填一個好了~

ID:藍曉羽
名字(請依普通人的格式):莊敏玲
外貌:黑色長髮及腰、黑色的雙眼
個性:溫柔而且能幹,很有實力
職業:特編六室
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):一把紫色的長匕首,約十公分左右;一把改造過後的手槍,威力比一般槍枝高很多。
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 妝鬼師(徵人中)