星玥藍 發表於 2013-12-7 20:53:22

ID:星玥藍
名字(請依普通人的格式):白璉若
外貌:柔順的潔白頭髮,長度及肩。眼睛的色彩會不停變換,高興的時候顏色就偏向鮮艷明亮、生氣時是紅色調、悲傷時是灰暗的顏色,只有專心在一件事上的時候才會規規矩矩的維持著白色。容貌清秀,看上取有種跟玻璃一樣一觸即碎的脆弱感。身型單薄細瘦,像是營養不良的少年。皮膚蒼白,嘴唇毫無血色。
個性:怕生,對陌生人有很強烈的不信任感和警覺性,但對熟人卻非常溫柔,有點依賴。有點多愁善感,表情淡淡的,但很真誠。不太會騙人,自尊心很高,很倔強。右眼弱視,智商很高的天才,只是平常不太表現出來。
喜歡安靜、貓和書。害怕陌生人。討厭髒東西、吵雜和不講理。
職業:妝鬼師
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):(我不知道妝鬼師有沒有所以就寫了)幻鐲(可以隨著使用者意識製造各種幻象的手鐲,使用超過一定的時間會對身體造成負擔)

樂玲恩 發表於 2013-12-7 20:59:17

31# 星玥藍

妝鬼師......
其實說白一點應該比較偏向......
大體彩繪師
就是在已死或瀕死的人身上畫妝

霜夜 發表於 2013-12-7 21:07:10

ID:霜夜
名字(請依普通人的格式):官澪
外貌:黑色長髮加黑眼,喜歡將頭髮束成低馬尾
個性:少話,不過熟了後會覺得他很煩。不喜歡笑,顏面神經有點失調,對別人會誤認自己性別一事沒什麼意見(個人表示:反正連名字都很像女生)
職業:收屍人
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):鎖鏈
我很喜歡妝鬼師這部小說於是看到帖子就點進來了XD
不過因為是國三生所以只有假日會上線喔(飄)(然後留言數大概也不多就是

樂玲恩 發表於 2013-12-7 21:12:26

所以還是有很多人看妝鬼師嘛
哪像我的同學們都一問三不知
很沒話題聊~

藍曉羽 發表於 2013-12-7 21:36:55

看來樂下了(望
也是 她是乖寶寶啊~
不過怎麼沒人填正常的職業呢?
或是平凡一點的?

星玥藍 發表於 2013-12-7 22:05:04

32# 樂玲恩
喔喔喔
我還以為那叫殯儀師.....
所以這是一個現實的故事囉?

焱玥 發表於 2013-12-7 22:11:32

35# 藍曉羽

小羽~~
我的單單又改啦(混蛋
是說可以再更新下嗎(你好麻煩!

藍曉羽 發表於 2013-12-7 22:13:51

36# 星玥藍

嗯......因為樂下了 所以我來回答吧
妝鬼師 現實是有的
但在這篇文中 我那好朋友會把他的能力寫的比常人還強

星玥藍 發表於 2013-12-7 22:15:47

38# 藍曉羽
恩恩感謝解釋^ ^
好期待文的出爐呢~

藍曉羽 發表於 2013-12-7 22:20:00

玥你改成能困鬼了~(笑

>星玥藍
不會的 算是......我幫忙盡的義務?
不過我看離放文還有一段時間吶~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 妝鬼師(徵人中)