骸x梓妍 發表於 2013-12-4 22:02:06

菜菜沒更哥哥的單單QAQ(##

是說我的屬性會改成死靈哦WW

欸嘿嘿,晚安

骸x梓妍 發表於 2013-12-4 22:12:01

幻獸主人(ID): 骸梓妍
幻獸名字: 闇鷲
(私人小稱呼?):小鷲鷲=小舅舅(?(##
種類: 鷲
屬性: 死靈
個性: 陰沉,加倍奉還(?
外貌: 全黑的一隻(?(##
人型:黑髮黑眼的淡定帥哥(?
能力: 全部陣亡(限神族以下),禁制,生命遞減(反轉),掏內臟(血祭),自我反遞(自爆+敵我全滅包括神族)

召喚咒:吾之使者,傳遞死亡至吾之側,將萬物之生命歸為虛無

我更單單了WWW
這樣可以嗎?
我改了一點WWW
菜菜我看到好噁的女生

唯夢 發表於 2013-12-4 22:21:14

..........對不起...真的很不好意思
那麼,請忽略我吧

pennylu2009 發表於 2013-12-5 00:10:15

1# 菜菜子

單單∼
幻獸主人ID:pennylu2009
幻獸名字:守緣
種類:雪狐
屬性:水+暗,可輔助主轉換光與火屬性
個性:很溫和,但偶爾會小發飆。
外貌:雪白色的長毛雪狐,隨屬性變化毛色會有些許的不同,全暗屬性時是全黑的。可自由變換大小,人型還未定型。
能力:平常輔助主人召喚屬性,偵察與判斷能力無人能及,要是主人受傷會使出大絕招。
召喚咒:雪飄時,影隨行。焰生明伴,相互共生。生之並存,亡亦互文,守緣者應我喚命,現!

---------------------
我來養寵物啦!
希望守緣能跟小米(我養的令一隻狗)相處的好!

米可雅 發表於 2013-12-5 00:12:54

小米…?(望樓上
哪個米啊不好意思…
我嗎?如果我誤會了那請無視這帖

幻夢戀影 發表於 2013-12-5 00:32:55

單單~
幻獸主人(ID):幻夢戀影
幻獸名字:嶽殛
種類:龜
屬性:雷
個性:細心謹慎,和藹可親,稍微腹黑,愛開玩笑!!
外貌:就是一隻大烏龜,殼上有謎樣的古老文字,平常化身成人形,墨綠色及腰馬尾,黑色瞳孔,右眼眼角下有海浪的符號
能力:人形時僅能架起普通的結界,化成烏龜是不僅可以架起較大範圍且較堅固的結界,還能吸收儲存強大的雷電,並加以放出,也能自行製造電流,藉以麻痺對手。
召喚咒:無形的契約,有形的羈絆,刻印在吾之身、汝之顏。現在吾代表不渝的愛,來召喚汝。

這樣的單單可以嗎??
有哪裡有問題的話再跟我講,我再改^^

vivian.chen 發表於 2013-12-5 18:10:06

幻獸主人(ID):vivian.chen
幻獸名字:修.阿爾克雷斯
種類:白鹿
屬性:水、光、暗
個性:溫和
外貌:雪白的大公鹿,是鹿之王,頭上有一對美麗的角,眼睛是藍的,變人形後頭髮是白的,眼睛一樣
能力:治療、可變人形、能操控水、光和暗屬性
召喚咒:水、光、影交織而成形,以吾之名,召喚,鹿之王-修.阿爾克雷斯

填這樣應該就可以了吧~
我有改過喔!

傾洵 發表於 2013-12-5 20:57:30

單單~
幻獸主人(ID):傾洵
幻獸名字:胡桃 ( 核桃 )
種類:熊
屬性:水 + 木
個性:極度聰明, 溫和且會照顧主人(?)
外貌:翠綠眼, 毛髮是巧克力棕, 背部有白色紋路
人形:未知
能力:未知, 目前只負責照顧主人(?)
召喚咒:胡桃──── 我餓了

對不起, 設定很難想所以就....((ry

玥櫻 發表於 2013-12-6 20:58:00

幻獸主人(ID):玥櫻
幻獸名字:雪
種類:雪狼
屬性:光、冰
個性:對主人超級溫柔,對認同的人也很溫柔,對外人冷淡
外貌:全身雪白,銀灰色眼,可飛行,有著與其他狼不同,極為高貴的氛圍,平常都縮成幼貓的大小
能力:坐騎,治癒、冰魔法
召喚咒:雪之音,聽從吾之命令,現身!
填好了~咒語感覺好隨便...
有問題再跟櫻櫻說呦~

樾群 發表於 2013-12-7 23:09:48

不好意思菜菜我現在才看到…
那改成王族囉?
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 夜星之塔~幻獸領養區