雨雪 發表於 2013-12-3 19:39:20

幻獸主人(ID):雨雪
幻獸名字:希
種類:狐狸
屬性:光
個性:活潑好動的一隻,喜歡黏著主人
外貌:金黃色,眼睛是粉色的
能力:殲滅一切所有他不喜歡的東西
召喚咒: 希之歌、吾命汝降臨吾等面前!

祇賴 發表於 2013-12-3 20:33:42

1# 菜菜子

幻獸主人(ID):祇賴
幻獸名字:決絕
種類:鳳凰
屬性:暗.火
個性:漠然驕傲、很有個性、和主人很親密
外貌:暗紅色的的鳳凰、散發著淡淡的黑氣
人型:黑色短髮、紫紅色眼睛、身材修長、外貌邪魅男子
能力:在一定區域內可將事物燃燒殆盡、並且可釋出暗屬性讓有生命之物痛苦絕望
召喚咒:黑暗之火,火之鳳凰,血之誓言,召喚契約

這個好像也是要十五字嗎?

應該不會太外掛吧#

我把幻想中的寵物描寫出來了#

candy880429 發表於 2013-12-3 21:53:07

單單~
幻獸主人(ID):candy880429
幻獸名字:網
種類:光元素精靈
屬性:暗、光
個性:有些調皮搗蛋,常常在不知名的時間出場
外貌:金色羽翼,深紫色的眼睛。
能力:強大ˊˇˋ沒辦法化為人形,但是功能依舊厲害
召喚咒:幻出光兮的靈眉,唱出幻靈的氣勢。汝為吾幻獸,吾為汝主人,現聆聽汝主之意,飛河星所,網之現!

感、感覺好弱的寵物
名字根本亂搞……網我對不起你##

沉星 發表於 2013-12-3 22:16:10

幻獸主人(ID):沉星
幻獸名字: 夜明 月
種類:蝶妖
屬性:光,暗
個性:乖巧不多話,偶爾某白癡主人做錯事時會制止…
外貌:紫黑色的蝴蝶,飛舞時身上的灰色零粉會灑落(原本的形態)/紫髮銀紫眼,身穿黑色小禮服,耳環是紫色的,正在飛舞的蝴蝶,身材當然是蘿莉體型(人形)
能力:光:為他人療傷,治癒,復活(一個月只能用一次),暗:咒殺他人,練毒
召喚咒:「蝴蝶的娃娃,坐在屋子裡,隨著舊搖椅,慢慢的搖晃,
一個不小心,掉到了地上,娃娃哭著說,爸爸和媽媽,都沒去救她
蝴蝶的娃娃,是個假娃娃,如陶瓷娃娃,都沒有爸媽,那就由我來,當他的爸媽,
娃娃,娃娃,不要哭,由我當你的爸媽,所以啊所以,不要再哭啦…。

好長的咒語啊…
話說咒語是用唱的喔,
就像童謠一樣,
慢慢的,輕輕的唱…

骸x梓妍 發表於 2013-12-3 22:24:12

幻獸主人(ID): 骸梓妍
幻獸名字: 闇鷲
(私人小稱呼?):小鷲鷲=小舅舅(?(##
種類: 鷲
屬性: 暗
個性: 陰沉,加倍奉還(?
外貌: 全黑的一隻(?(##
人型:黑髮黑眼的淡定帥哥(?
能力: 全部陣亡(限神族以下),禁制,生命遞減
召喚咒:吾之使者,傳遞死亡至吾之側,將萬物之生命歸為虛無

欸欸,是說菜菜這樣可以嗎?
我六日才會常上啦(?
能力其實想填掏內臟之類的(?(##(欸不—

米可雅 發表於 2013-12-4 03:52:15

單單~
主人(ID):米可雅
幻獸名字:羽
種類:金翅鳥(哈哈哈還是和鳳凰差不多的東東
屬性:火+光
個性:有點調皮的鬼靈精
外貌:火色羽毛的十三尾鑲金大鵬鳥
人形:金色頭髮,赤色眼瞳的15歲少女,背上有一對火焰金翅
能力:召喚火,治癒,((羽毛可當飛刀設射
召喚咒:
以聲為契約,以音為見證,赤羽,在此初現妳的形,幻化你的影!

~~結果我又填了差的東西了菜子~
原型是問題兒童裡面的鵬魔王~大鵬金翅鳥喔~~
其實原本想填夜叉…

沉星 發表於 2013-12-4 10:12:42

有必要寒毛直立嗎...?
這還好吧...?(哪裡還好啊!!!!

糖果音 發表於 2013-12-4 10:34:42

單單~
幻獸主人(ID):糖果音
幻獸名字:佩特拉
種類:獨角獸
屬性:光、冰
特別等級:神聖
個性:非常溫馴,很聽話w
外貌:銀色的獸角,接近淺紫色的白色毛髮和眼睛,白色的長毛尾巴,還有一堆白色的翅膀(落地時翅膀會消失)
能力:擅長治愈,使用冰魔法(?)夏天可以做刨冰給主人吃(這是重點嗎)
召喚咒:「佩特拉,吾之獸,請聽于吾之召喚,顯現在此。」
          【治愈用】「佩特拉,吾之獸,請聽于吾之命令,讓傷者治愈。」
          【冰魔法】「佩特拉,吾之獸,請聽于吾之命令,釋放出冰之能力。」

小離因為你的咒語實在太長太長太長了(?)
所以我還是當回業餘的祭司好了(?)
不過只會高級治愈(?)

自幻 發表於 2013-12-4 14:36:24

幻獸主人(ID):自幻
幻獸名字:雷
種類:神獸
屬性:暗、幻、死靈、雷
個性:只會聽主人的話,喜歡撒嬌
外貌:就白虎嗎!!
能力:迷幻眾人,能召喚死靈生物,天神之雷
召喚咒:成服於無之聖靈,顯現如之真實樣貌

骸x梓妍 發表於 2013-12-4 18:42:45

好啊