黎湘 發表於 2013-11-11 19:43:55

各位!

還剩三個名額~

另外,在正式小說那邊我還會再放一次各位給的人物單!

當然,到時候沒搭檔的人物都有伙伴了((交給我吧!

最後……

希望剩下三隻人物是徵求到科幻人物喔!

黎湘 發表於 2013-11-11 21:59:03

看起來沒有人了……

那下次見面就是【異刻傳說】

稜星 發表於 2013-11-11 22:09:25

人物單

人物名:暗詠(男

武器:雙槍,一把原子槍、一把能源槍

種族:人類

搭檔:梓風

年齡:20

外貌(請詳述):黑髮、黃眼,身高178,皮膚偏黑,著裝簡便,短褲和背心。
                         這人挺容易少根筋的……。

小湘你好呀!
你看看你,首次發帖就上了榜啊!
太神了~

月之姬 發表於 2013-11-11 22:16:36

那個......大大現在還可以嗎??
如果可以單單在下面.......
不行就算了.....

人物單

人物名:希多琦雅(女的喔!!)

武器:雙匕首 . 冰靈和白奇 . 冰靈紅色 . 白奇黑色

種族:魔族和精靈的混血

搭檔:奇冥

年齡:外表17 . 實際1???

外貌(請詳述):(人類)黑髮及腰 . 左眼紅色.右眼黑色.白膚.
       (魔族)黑紅相間同樣及腰.左眼紅色.右眼黑色.白膚.臉有些妖媚

個性:完全的超級腹黑一枚

搭檔人物單

人物名:奇冥

武器:飛刀.匕首.多雅和翔琪.多雅白.翔琪黑

種族:純魔族

搭檔:希多琦雅

年齡:外18.實際不可考

外貌(請詳述):(人類)黑短髮.黑眼.白膚  
        (魔族)黑髮及腰.(正常)金眼.(發狂)銀眼.白膚

個性:對所有事物都很冷淡 . 冷漠

PS 只要動到希多琦雅一根手指便會發狂.只有希多琦雅能讓他鎮定

大大!!這是單單!!
希望可以!!不行就算了!!

稜星 發表於 2013-11-11 22:18:18

人物單

人物名:梓風(女

武器:光能雙劍雙槍

種族:人類

搭檔:暗詠

年齡:19

外貌(請詳述):金長髮(沒有綁),紫色的雙眼,身材完美~身高166!

溫柔大姐姐一杖

這是搭檔的人設!
小湘,剩下的就交給妳了吧!

紫夜姬 發表於 2013-11-11 22:25:16

人物名:絲特雅.時夜
武器:銀色手槍/黑色長劍
種族:人造人
搭檔:
年齡:外貌18歲
外貌:黑紫髮銀眼(綁馬尾,常常戴著耳機和黑蝴蝶髮飾,喜歡龐克服裝
個性:腹黑而且十分聰明還有點高傲,據說一分鐘就可以知道對方的一切

我的搭檔可以給大大配嗎?
因為我不知道要怎麼用

星玥藍 發表於 2013-11-12 13:37:05

好像太晚放了...只是看到要徵科幻人物所以就放一下這樣....要不要用就隨你囉(笑)

機具代號:X444˙羽
名字:幻藍(有了自我意識後自己取的)˙羽(取自代號)˙(無姓氏)
武器:未來,一隻白色的機械鳳凰,由幻藍的意識控制,能利用銳利的羽翼削過敵人的要害,可以由右眼發出能量光束貫穿任何事物。
可以變成幻藍的翅膀,讓幻藍於空中發動攻擊。
種族:有自我意識和情感的機器人
搭檔:(讓大大挑)
性別加年齡:機器人有甚麼性別…….外表是13歲的女孩
外貌:天空般的藍色及背長髮隨風輕飄,讓人宛如置身雲海中,如同水晶般的燦藍雙眼總是閃閃發亮,白淨的臉就像洋娃娃般精緻,身高155公分,四肢白皙均勻,皮膚就如同嬰兒般柔軟,表情直接,但不會輕易露出軟弱的表情。
服飾:請看以下網址http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
眼睛上的綠色鏡片是半透明的,可以連上網路,藉以得知各式各樣的資訊,算是個迷你電腦吧!也具備通訊功能,由大腦輸出指令控制。
個性:有點叛逆,也有點固執,凡事都追求與別人不同、不一樣,臉皮很薄,但惱羞成怒的樣子很可愛,個性就像小孩一樣,好奇心旺盛,活潑……不開朗,是很容易鑽牛角尖的人。不具同情心,老實說也就是對她好的她對你好;對她不好的人就整死他,另類的無情吧!自尊心也許很高,但她有她驕傲的地方。不願承服於無用之人腳下,但看得出一個人真正可貴之處。聰明伶俐,偶爾會開些無傷大雅的玩笑或惡整人。說話直接,常常得罪人,但她並不覺得那樣有錯。情緒起伏很大。
有人汙辱她或她的朋友,那她就會發狂似的想把那個人揍成豬頭。(通常都會被旁邊的人攔下來)
人生準則:對我好的要對他更好,對我不好的要讓他生不如死!

黎湘 發表於 2013-11-12 19:11:16

43# 稜星

46# 紫夜姬

47# 星玥藍

三位的人設我都收下囉!

謝謝各位的參與,徵人結束了。

幻夢戀影 發表於 2013-11-12 21:50:51

黎黎徵人結束了嗎?
那接下來就等文文出爐囉(期待~(#不要給人家壓力!

天夜弦 發表於 2013-11-13 17:26:17

期待期待ww
大大的文筆看起來很好,所以好期待文章出爐喔ww
大大加油喲>w<
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 徵人完畢(網址已貼出)