黎湘 發表於 2013-11-10 21:27:30

人物單

人物名:

武器:薄薄的藍色晶片,會發出淡淡的藍色螢光。在手或腳這類地方都設有發射的裝置。依照情況會有大小和形狀的差異。

種族:人造人

搭檔:

年齡:21

外貌(請詳述):黑色短髮。右眼 ...
柴郡貓 發表於 2013-11-10 21:21 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

名字大大想怎麼取就怎麼樣吧!

搭檔……

和女主角吧!(拍

女主角人很好的,放心吧!

柴郡貓 發表於 2013-11-10 21:34:56

31# 黎湘

人物單

人物名:澤黑 河名

武器:薄薄的藍色晶片,會發出淡淡的藍色螢光。在手或腳這類地方都設有發射的裝置。依照情況會有大小和形狀的差異。

搭檔:女主角

年齡:21

外貌(請詳述):黑色短髮。右眼黃色左眼藍色。戴著黑色眼鏡。穿著普通的白襯衫和深藍色長褲,黑色領帶和深咖啡色的皮帶。黑色皮鞋和灰色短襪。皮膚跟人類幾乎分辨不出來,戰鬥時會恢復成機械臂的樣子。
機械臂設定:銀色的鈦合金制手臂,整隻手都可發射攻擊用的晶片。手臂、手指關節上有顯示能量的凹槽,會有黃色和藍色的光流動。

備註:聲帶有點受損,可以憑空製造觸控螢幕並顯示自己想說的話,也可以查詢資料和定位之類的。常被人問為什麼不說話所以養成了苦笑的習慣。其實是人類,經過手術後成為人造人;對此一點不滿都沒有,或者可以說是自願進行手術的。

啊啊好的~!!能幫上忙的話會很開心的ww(笑

話說可以增加設定嗎?
:吉川的無血緣兄長,和吉川跟羅倫佐有定期在進行交換情報等交流。
戀人意義上的喜歡身為妖刀的吉川,但不會對羅倫佐感到反感。

嗯嗯好像有點麻煩(你也知道喔
跟羅倫佐類似情敵這樣,但是相處良好。

黎湘 發表於 2013-11-10 21:50:49

我自己弄一個……

這是女主角

人物名:羽柔

武器:光能匕首

種族:人類

搭檔:澤黑河名

年齡:14

外貌(請詳述):身高160,棕髮黑眼

性個活潑,樂於助人,不小心掉入其他時空,
獲救後和河名成為搭檔……

幻夢戀影 發表於 2013-11-10 21:50:59

人物名:納月(女

武器:指甲,攻擊時會變長(像……爪子?)

搭檔:

年齡:12歲

外貌(請詳述):水藍色雙馬尾,寶藍色雙瞳,淡紫色哥德式洋裝

個性補一下好了=>希望過像普通女孩的生活,有時很調皮。第二性格是十分憤世嫉俗,是壞人陣營的,要不要被淨化(?)回歸正途就看黎黎吧!

天夜弦 發表於 2013-11-10 21:54:52

呃摁我想問一下/
前面放人物表那邊只有Kanata但是沒有Akira這究竟......
搭檔有標是晃啊?但是只放到彼方的單子是說晃不要了嗎QAQ(受傷(欸#

黎湘 發表於 2013-11-10 22:08:08

預估再徵求五個人喔!

人會這麼多,我好開心……(笑

謝謝大家!

樾群 發表於 2013-11-10 23:30:27

20# 幻夢戀影

我明天放好嗎?,功課還沒寫完……
(有十五字吧!
大大我先預定一個位子喔!是夢的搭檔∼∼

黎湘 發表於 2013-11-11 17:01:59

對了,

這小說叫做【異刻傳說】喔!

如果我到時候貼網址大大們沒看到的話要記得這名字!

樾群 發表於 2013-11-11 17:04:26

5# 幻夢戀影
人物名:柳沙(男
武器:古長劍
種族:人類(戰士但會一點魔法
搭檔:寒凜妘
年齡:19
外貌:長深褐色髮綁成馬尾,金色眼睛,常穿著斗蓬,是酷酷的帥哥

yukiyuen 發表於 2013-11-11 18:34:11

人物名:凌风

武器:扇子

種族:夜族

搭檔:或者没有,作者你选也行

年齡:15

外貌(請詳述):蓝色短头发,刘海长得遮着他的红眼睛,椎氣的臉,164高

个性:很静,很冷静
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 徵人完畢(網址已貼出)