拾月 發表於 2013-8-9 19:09:17

這個要看情況欸,看什麼文章之類的決定ˊˇˋ
不過我比較偏愛短篇文,論壇有短篇文我都會去看
反之,長篇的我都會躲掉,看不太下去(抹臉)

小劍痞 發表於 2013-8-9 22:03:54

我喜歡看比較常一點的文章

當然短文也可以(前提:字數還是要足夠,不滿千的根本沒興趣)

可是有時候就是過癮兩個字嘛!(笑)

朔闇夜 發表於 2013-8-11 21:44:26

說實在本人是看心情以及對作者的追求程度來分...(被毆
心情很重要的~

Reiya 發表於 2013-8-12 14:52:34

話說每次更文的字數到底要多少......這個問題困擾了我好久
看板上其他作者大多是1000~3500
讓我之前某次更文貼出6000多字的時候,都在害怕會不會把讀者嚇跑......

回應的話,不得不說看到那種一大篇的文章心得真的會很開心啊,有時候甚至還想等那些大大把心得丟上來再更文((大誤
至於到底有多少潛水讀者,一直是個永世難解之謎阿......

catsoldier2011 發表於 2013-8-14 20:14:08

嗯,大部分都看長篇的,喜歡聽故事 喜歡看故事-
一次大約都看2000字左右就休息個一兩分鐘再繼續(不然眼睛超酸
遇到喜歡看的話就休息一下,看一下,休息一下,看一下。。。一不小心就會一整天都耗在那

另外,"排版"超級重點!!!
1.一句話一行,(眼睛一直換行,找字頭,累∼
2.十多句一更,(一直等他更文,感覺像故意衝人氣+留言(?)
3.半型跟全型,這樣子,字都黏在一起,一眼看過去整體舒適感。。。
4.大約700字一更(我會看不過癮。如果週更的話,那我就直接看其他人的還交代的劇情連貫
      有時交代不清楚,下週都忘了劇情
5.不定期更新,(感覺像棄坑,讀者無從追尋(?

6.一行長短不一,(跟第一點相同

7.字數差很多,一次2000,下一次500,下下一次5000,你當這是日記嗎?日記也沒這麼誇張

8.超短篇小說,兩天更100個字(你要不要順便說,其實是為了寫連絡簿用的?沒有人逼你一定要打阿!
       我就一天聯絡簿都寫的比你多
9.攏詞贅字,美麗的太陽.超美麗的太陽.宇宙無敵美麗的太陽...(這就像是故意衝字數.看的人也疲倦,很多學生都被限制時間上網
      一篇3個這樣的句字。為什麼要花這些時間讀不太有意義的字(?
-
還有個人喜歡看的種類吧.有些第十行就關掉
有些就算文筆再差.但喜歡劇情就會繼續看下去(?

天哪...好多點.原來我那麼挑(遠望。。。但我追的作者還是一列清單

Celine 發表於 2013-8-20 07:16:14

我喜歡長篇的原創
看同人看到累了==

可惜在原創裡我只找的到幾篇夠長的
還有原創要梗啊!!!它要有自己的生命才有人想看啊!!(克制

狗狗x 發表於 2013-8-25 00:29:31

我都是看好不好看
然後再選擇要不要繼續看下去(通常是會的
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 喜歡/習慣一次看多少文字?