哈囉 發表於 2013-5-19 22:08:44

為什麼要讀國文??

從國中開始我一直在想         為什麼要讀國文???
不知道哪個古人說要跟古人做朋友
為什麼要跟死掉的人做朋友         奇怪了唉
又不熟!!!

霖霏 發表於 2013-5-19 22:10:25

嗯、沒辦法我們要學自己國家的東西OAO
歷史也很討厭OAO

還有、分類放錯了喔
請改正至大家黑白講

洮淵 發表於 2013-5-19 22:12:21

那個請看完版規再發文喔(ˊ・ω・`)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=941&extra=page%3D1
這個應該是放在黑白講才對喔、而且不能使用注音(ˊ・ω・`) (ˊ・ω・`)

悠羽律彤 發表於 2013-5-19 22:24:55

其實,彤彤非常喜歡國文(成績不可考(XD)

對於歷史也很喜歡(這個成績就可考了(被打飛)

其實只要用下心來就會覺得很好玩唷∼

畢進那夜是我們祖先肯能做過的事啊!

.................

希望晚上不會有祖先N代一起來找彤彤。。。OAQ

哈囉 發表於 2013-5-19 22:27:03

抱歉啊!!!
第一次使用
為什麼一定要發在大家黑白講那邊???
可否教一下謝謝:))))

哈囉 發表於 2013-5-19 22:30:56

歷史好像也有點小困難~~~
而且我是現代人要有創意要和祖先做不一樣的事!!!!

祖先應該不會特地來找你吧!!!彤彤:)

萩蒔 發表於 2013-5-19 22:33:19

請點選個人中心-道具-購買移動卡
然後再點選第一樓右下角道具的地方使用移動卡就可以了

還有因為這個性質的帖適合在大家黑白講裡(這樣有解釋到嗎?)

哈囉 發表於 2013-5-19 22:35:37

說得容易
但話神好像有點不足!!!
不能買移動卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

悠羽律彤 發表於 2013-5-19 22:38:29

6# 哈囉

讀歷史有時可以感嘆

歷史就像故事一樣,可是他是不會改變的故事罷了。

像荊軻刺秦王,結局只有一種,那就是荊軻斷腿被砍8刀掉腦袋。

(荊軻大人對不起!晚上絕對不要來找彤彤!QAQ)

還有國文

雖然我以前也很討厭國文......

(那是以前,國文您不要討厭我啊(淚噴

不過用下心來卻可以理解很多事情

像是《愛蓮說》這種。

不過彤彤對詩詞比較有興趣OAO/

萩蒔 發表於 2013-5-19 22:38:54

那就努力賺話神吧
或是等板主看到後不知道會幫你轉移還是刪除
請以後好好詳讀版規不要再犯了
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 為什麼要讀國文??