蕥闇星墨 發表於 2013-7-26 14:06:45

蕥闇星墨葛格,你有令人注目的爆炸頭,

墨綠色的眼珠,個性十足的天然呆,

最大的特色是六塊腹肌上無數的傷疤,真的是人見人愛呢~

(本名)底迪,你有深棕色的刺蝟頭,

金色的眼珠,個性總是在掙扎,

最大的特色是像穿梭於森林間的精靈,真的是人見人愛呢~

喔∼如果在二次元中是公的話,原來會長成這樣啊!

不過怎麼都是人見人愛呢?我應該會被人人喊打才對!((A:總算有長點智慧了。

啊!我知道了,那我可以先等人離開時,

先掙扎一下,再來大肆破壞,最後在發呆得等他回來,成為真正的人見人愛。

這樣就吻合以上的測驗結果了。((A:不要扭曲測驗的內容啊──

北河星月 發表於 2013-7-26 16:14:34

御帳:北河星月葛格,你有陽剛的軍人頭,湛藍色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是有一對貓耳,脖子上還綁了鈴鐺,真的是人見人愛呢~
啥?軍人頭配貓耳加鈴鐺?這啥組合?
本名:底迪,你有淺紫色的波浪捲,橘黃色的眼珠,個性是黑道大哥的霸氣,最大的特色是總是能引起別人的獸慾,真的是人見人愛呢~
黑道大哥喔?不錯 但引起別人的獸慾是怎麼回事!?
暱稱:底迪,你有陽剛的軍人頭,黯灰色的眼珠,個性超級女王,最大的特色是戴著白色的歌劇面具,真的是人見人愛呢~
白色的歌劇面具?酷! 不過我好像和軍人頭特別有緣...

tico32123 發表於 2013-7-26 20:27:21

本名:
底迪,你有令人注目的爆炸頭(欸欸!為什麼是爆炸頭啊!),乳白色的眼珠(好奇特的眼珠喔!),個性總是在掙扎,最大的特色是最後總會為愛犧牲(可惜我已經沒有愛了!),真的是人見人愛呢~(真是人見人怕啊!)

匿名:
虛霜底迪,你有異國風情的小捲髮,紫羅蘭色的眼珠,個性溫柔又多情,最大的特色是十足的S,真的是人見人愛呢~
((天啊!!這真是天大的恩賜啊!!十足的S呢!!

陌染 發表於 2013-7-26 21:07:25

(本名)葛格,你有深棕色的刺蝟頭,金色的眼珠,個性非常腹黑,
最大的特色是十足的S,真的是人見人愛呢~

(暱稱)底迪,你有金色捲曲的短髮,黯灰色的眼珠,個性是黑道大哥的霸氣,最大的特色是背後的一雙惡魔翅膀,真的是人見人愛呢~

有惡魔翅膀的黑道大哥到底是什麼中二患者啦!? XDD

嵐玥~ 發表於 2013-8-2 13:20:53

嵐玥底迪,你有深棕色的刺蝟頭,乳白色的眼珠,個性十足的悲觀,最大的特色是六塊腹肌上無數的傷疤,真的是人見人愛呢~ (那是啥鬼=^=
(本名)底迪,你有令人注目的爆炸頭,血紅色的眼珠,個性十足的陽光男,最大的特色是背後一種詭異壓迫的氣氛,真的是人見人愛呢~ (根本奇怪[陽光男][背後一種詭異壓迫的氣氛]落差很大啊!

風紫櫻 發表於 2013-9-18 21:17:50

000底迪,你有淺紫色的波浪捲,漆黑的雙眼,個性超級女王,最大的特色是聖潔的讓人無法染指,真的是人見人愛呢~

夜風星葛格,你有白色帥氣的短髮,金色的眼珠,個性非常腹黑,最大的特色是背後的一雙惡魔翅膀,真的是人見人愛呢~

北河星月 發表於 2013-10-6 00:05:01

這是我幫朋友算的:
(朋友一):葛格,你有黑色柔順的長髮,湛藍色的眼珠,個性十足的悲觀,最大的特色是對誰都有無法抗拒的吸引力,真的是人見人愛呢~

tampui1203 發表於 2013-10-6 11:34:50

(本名)葛格,你有金色捲曲的短髮,紫羅蘭色的眼珠,個性溫柔又多情,最大的特色是有一條長長的狗尾巴,真的是人見人愛呢~
(化名)底迪,你有黑色柔順的長髮,金色的眼珠,個性總是在掙扎,最大的特色是總是需要好好被照顧,真的是人見人愛呢~
(暱稱)底迪,你有令人注目的爆炸頭,咖啡色的眼珠,個性溫柔又多情,最大的特色是聖潔的讓人無法染指,真的是人見人愛呢~   為甚麽是又爆炸頭又聖潔啊!!!!!!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: (測)你在二次元裡是怎樣的男性呢?