稜星 發表於 2013-3-30 21:40:30

稜星葛格,你有草綠色的刺蝟頭,金色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是有一條長長的狗尾巴,真的是人見人愛呢~
----------------------------
因為太不甘心,所以小星又測了一次
誰來告訴我,為什麼還是一樣的?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

銀夜風 發表於 2013-4-1 20:20:52

本名:
葛格,你有紅色及肩的頭髮,黯灰色的眼珠,個性溫柔又多情,最大的特色是性感誘人令人垂涎,真的是人見人愛呢~
這個我喜歡!就是我最愛的型嘛!
匿名:
銀夜風底迪,你有陽剛的軍人頭,漆黑的雙眼,個性十足的天然呆,最大的特色是有一條長長的狗尾巴,真的是人見人愛呢~
...為什麼會出現狗尾呢?

稜星 發表於 2013-4-3 21:35:10

(本名)底迪,你有淺紫色的波浪捲,金色的眼珠,個性超級女王,最大的特色是一舉一動總令人遐想,真的是人見人愛呢~
---------------------------------------------------------------------
總算不一樣了~~(感動)←感動個屁!

祇賴 發表於 2013-4-4 10:23:54

本名
底迪,你有草綠 色的刺蝟頭,湛藍色的 眼珠,個性非常腹黑, 最大的特色是總是需要 好好被照顧,真的是人 見人愛呢~

刺蝟頭……

祇賴

底迪,你有紅色及 肩的頭髮,金色的眼 珠,個性高深莫測,最 大的特色是一舉一動總 令人遐想,真的是人見 人愛呢~

嗯嗯,我比較喜歡這個

闇禹煌 發表於 2013-4-4 10:36:58

〈本名〉葛格,你有淺紫色的波浪捲,黯灰色的眼珠,個性十足的陽光男,最大的特色是戴著白色的歌劇面具,真的是人見人愛呢~
匿名
闇禹煌底迪,你有白色帥氣的短髮,金色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是戴著白色的歌劇面具,真的是人見人愛呢~

天然呆......嗎

幻雪戀貓 發表於 2013-4-4 12:43:27

暱稱:XX底迪,你有深棕色的刺蝟頭,金色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是有一對貓耳,脖子上還綁了鈴鐺,真的是人見人愛呢~

本名:XXX底迪,你有一顆帥氣的平頭,漆黑的雙眼,個性敢愛敢恨 ,最大的特色是背後的一雙惡魔翅膀,真的是人見人愛呢~

惡魔翅膀耶~感覺好厲害~
不過為什麼都是弟弟阿?

藥師寺夏碎 發表於 2013-4-4 13:15:27

荻原瞳底迪,你有深棕色的刺蝟頭,黯灰色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是背後的一雙惡魔翅膀,真的是人見人愛呢~

apple3242009 發表於 2013-4-25 17:26:47

吾貓葛格,你有白色帥氣的短髮,咖啡色的眼珠,個性敢愛敢恨 ,最大的特色是一身黑色緊身服加黑披風,真的是人見人愛呢~

##ˇ葛格,你有淺紫色的波浪捲,墨綠色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是最後總會為愛犧牲,真的是人見人愛呢~

梁喻珽 發表於 2013-4-30 23:48:51

一淺 發表於 2013-7-12 09:12:40

一淺葛格,你有草綠色的刺蝟頭,金色的眼珠,個性十足的陽光男,最大的特色是性感誘人令人垂涎,真的是人見人愛呢~

等一下這個設定到底是wwwwww

我最大的特色是性感誘人究竟啦XDDDDD
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: (測)你在二次元裡是怎樣的男性呢?