銀夜風 發表於 2013-3-29 21:50:01

我不知道。我應該都逃不了了吧...

尼噢,你什麼時後要放愛崔斯特走?

嵐菲茜 發表於 2013-3-30 07:35:18

尼奧:永遠不會!除非他放心讓我一個人冒險!((看向某黑暗精靈
艾崔斯特:...................我不會走的..........放你一個這麼衝動的傢伙自己冒險其他人很危險.............
格里西亞:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
尼:格里西亞!不知光明神溫柔的耳語和你說了什麼?不如也讓為師一同分享光明神的仁慈耳語吧~((拔劍+釋放殺氣
格:救命啊啊啊啊啊啊啊啊.............

咳咳.........
請無視上面的人.............
下一題!
綠葉你最喜歡安的哪部分?

永恆太陽 發表於 2013-3-30 14:14:57

綠葉:恩...這個嘛....長的很可愛又體貼(?)吧。而且我不用稻草人

暴風 如果有天沒公文改了?

s910307 發表於 2013-3-30 15:01:29

暴風會很高興得躺在床上睡三天三夜的覺
((暴風:不對!是睡到永遠不起床!

如果白雲不看書不隱形不小聲講話??

Angeliar 發表於 2013-3-30 20:30:01

路人甲:這人是誰啊?新來的?
路人乙:不知道,沒看過他啊。是說白雲騎士長又消失了呢......
路人甲:對啊...到底在哪裡呢...?
(就在你們面前)

如果格里西亞不能用感知了?

天良 發表於 2013-3-30 20:44:21

格里西亞:怕撞壞聖殿的東西賠錢.所以我要待在房間.
((終於可以好好的敷面膜沒人打擾了~!

如果格里西亞突然有一天開竅了.劍術變的超厲害?

愛沛兒 發表於 2013-3-30 20:47:09

格里西亞:那我就天下無敵了,哇哈哈哈哈哈(魔王式大笑)

(((欸你別忘了還有尼奧跟雷瑟可以制你

蘭碧,要是有人一直故意提醒你希歐是男的,你會怎麼做?

銀夜風 發表於 2013-3-30 20:48:59

那他會被雷瑟操得半死。

如果羅藍的手斷了?

嵐菲茜 發表於 2013-3-31 09:26:49

羅蘭:這...........((思考中

如果哪一天雷瑟變成女人?

永恆太陽 發表於 2013-3-31 09:42:56

那太陽會說:你誰阿!!
如果羅蘭不是魔獄?
頁: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲