稜星 發表於 2013-3-13 21:48:01

太陽:暴風兄弟最受光明神的祝福~光明神的仁慈壟罩著彼此,使太陽不禁想和暴風兄弟傳播光明神的慈愛~
(若看不懂,請說,因為寫到後來,連小星我都看不太懂了......)
請問審判:
什麼樣的理由能讓您放縱格里西亞胡鬧?

愛沛兒 發表於 2013-3-13 21:56:44

雷瑟:審判騎士就是要負責捍衛太陽騎士所走的道路,即使明明知道太陽騎士會胡鬧。
      不過...更重要的一點是,就算關他禁閉也無法阻止他胡鬧。(無奈)

請問,羅蘭怎麼拒絕追你的女生?

蕾芙麗·光明 發表於 2013-3-13 23:31:10

羅蘭: 我.....想我會試著把他們介紹給格..不..太陽騎士長的
太陽: 歐~ 感謝光明神的仁慈 讓太陽體"終於" 有機會體會到到甚麼是光明神子民的"愛", 願光明神永遠賜福給魔獄騎士長
羅蘭: 嗯~ 你開心就好

請問!! 希歐, 如果眼看"殿男首領"格里西亞都結婚(還有小孩阿)了 你會不會想辦法找個女生結婚呢??(畢竟你是"風流倜檔"的暴風騎士阿)

永恆太陽 發表於 2013-3-14 18:28:19

希歐:可能吧,只要結婚後不要改公文....那我死也要結!

那請問綠葉,你最常做誰的稻草人?

銀夜風 發表於 2013-3-14 22:40:10

嗯?我最尊敬格里西亞喔!

雷瑟你最想劈了誰?

irene 發表於 2013-3-14 22:48:02

雷瑟:我最想批了在"魔王狀態下的太陽"+肥豬國王
大地,你一生的目標想把幾個妹??

銀夜風 發表於 2013-3-14 22:50:51

大地:呵呵!這個問題...好難說啊!

格里西亞你最想找誰幫妳一個小忙?

苦甜甜 發表於 2013-3-15 10:55:55

大地,因爲他到不會幫我!

太陽,你最早是找誰“幫個小忙”?

irene 發表於 2013-3-15 16:28:48

在光明的照耀之下,太陽已經被光明清空了黑暗(意思是我忘記了)
刃金,你喜歡甚麼樣的女生??

苦甜甜 發表於 2013-3-15 16:46:15

會用鞭子的女人!!

白雲你喜歡怎樣的女生?
頁: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲