銀夜風 發表於 2012-10-8 18:23:13

「呀!!!」
「快看!前十二聖騎士全到齊了!好帥喔!」眾女們昏倒。
突然,「疑?這任的太陽騎士和審判騎士呢?」一名女粉絲疑惑的問
這時,從十二聖騎士身後走出了兩個人......

鬼狐皋月 發表於 2012-10-8 21:13:26

"金髮美女和黑髮大帥哥~喔~這一定是光明神派下來的天使~"露出滿臉花癡樣的女人們像骨牌般一個個倒下
--------------------------(這是出場前的分隔線)---------------------------
被打腫臉的"可愛的"教皇,正一個人默默蹲在角落一邊施展治療數一邊哀怨的在一旁畫圈圈(雖然沒人理他)
這時,審判已經穿好了一襲純黑到微微發出亮光的男禮服(當然是↑給的),走到(女裝)太陽身邊

"那麼,我們走吧"勾起細長的手,緩步走向會場......

霏伊 發表於 2012-10-10 12:01:01

82# 鬼狐皋月

"嗯!"格理西亞不習慣穿禮服(女裝)所以動作很不自然.
雷瑟牽著格理西亞走在十二聖騎士的前面.

-------------------------
都沒人了也.......

愛太陽 發表於 2012-10-12 17:24:23

[好帥!]某女孩滿臉通紅的道
[真的!好想把他們打包帶走]另一個女孩道

男孩則是...
[喂喂!你看走在最前面的那個女生!好正喔!]
[好想把她]
[喂,你流口水了...]
[啊!糟了!]

充滿著如此熱鬧的景象~

**
真的都沒人了呢...(無奈望)
多拉點人來玩吧(吐舌)

鬼狐皋月 發表於 2012-10-14 14:37:45

太陽一路上不斷接收著男人們對他發出意淫般的電波,讓他就算想發作也難,畢竟這裡不是聖殿
審判早就注意到格里西亞,伸出手摟助他的腰,然後用另一隻空出來的手,順著那金色的長髮,然後環盯四周
充滿宣示主權的意味,讓周圍的男人不禁感到無比的幻滅,甚至有些忌妒,倒是一旁的女信徒,更是以加倍數的倒地,甚至留著一抹不明意味的鼻血

霏伊 發表於 2012-10-15 20:55:47

85# 鬼狐皋月

"忍一忍吧!晚一點回聖殿再說!"雷瑟小聲的在格里西亞耳邊說.
"我一回去一定要先殺到教皇那和他要放假或薪水也可以!"格里西亞咬牙小聲的回話.

-------------------------------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
怎麼都沒人!
快回我啦啊啊啊啊!

琳~ 發表於 2012-10-20 17:54:46

此時,教皇正感到一陣冷風吹來.....
"怎麼變這麼冷?"

唐雨寧 發表於 2012-10-20 18:37:27

天上的太陽溫煦的灑著陽光,
地面上的太陽繼續走在眾多鼻血之中,受不了的低聲說:「我們到底是造了什麼孽呀!什麼時候可以回去,我都快被曬的焦黑了,我要美白美白美白呀!!」

米瑟蘭 發表於 2012-10-20 19:31:24

"應該快了,在忍一下吧"旁邊的審判小聲的說

同時間,老天像是開玩笑似的讓假豬國王碰巧看見太陽
"嘿嘿,好一個大正妹!大臣!去把那個金髮女人請來當我們皇宮的侍女!"

唐雨寧 發表於 2012-10-20 20:11:17

"等等!審判,前面那個是假豬國王嘛?"太陽驚嚇的問
"應該是吧!要過去打招呼嘛?恩?"審判從容的說
"不不不,讓我躲一下!"說完太陽就撲進審判懷裡
眾人的鼻血又開始狂噴.....
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 大家來玩"吾命騎士"故事接龍~