霏伊 發表於 2012-9-29 21:48:09

10# 鬼狐皋月

"才沒有!你不是要去找教皇嗎?快去!不然等一下教皇又要幫妳加任務!"審判有點生氣的說.(惱羞成怒?)
"好啦!"格雷西亞看審判要生氣了有點不甘心的走了.

------------------
接的不好請原諒!

亞帝嵐 發表於 2012-9-29 22:12:18

太陽優雅的前往去找教皇
一路上不停地微笑
優雅地踹開教皇的門''死老頭 要出什麼任務''

亞帝嵐 發表於 2012-9-29 22:20:33

打開辦公室的門
就看見一個60歲的小男童坐在裡面真是令人感到...........噁爛!!
小男童開口說''真不愧是我們最最最會遲到的太陽騎士 竟讓本教皇等了三十分鐘!''

米瑟蘭 發表於 2012-9-29 22:25:56

格里西亞優雅的翻了翻白眼說"才三十分鐘而已計較什麼?不過是路上遇到一點事..."
說完 巧巧的竊笑了下

亞帝嵐 發表於 2012-9-29 22:32:52

''艾呀 我們的太陽騎士怎麼笑的這麼陰險呀''
''我們的教皇陛下 也笑得很可愛呀''

米瑟蘭 發表於 2012-9-29 22:40:28

"呵呵 太陽騎士過獎了 我的笑容還沒有你可愛呢..."
兩人燦笑了一下
轉眼間,格里西亞變了臉色
冷冷的道"有什麼事快說,我等等還要去敷面膜.."

鬼狐皋月 發表於 2012-9-30 00:21:03

「最近光明神殿打算辦情人活動,吸引民眾來捐奉獻金,但現在來說經費不太夠,所以我要你去想辦法補足差額」教皇“笑容滿面”的說

亞帝嵐 發表於 2012-9-30 09:46:30

''你該不會是要我..........''太陽臉上冒出冷汗
''我們的太陽騎士長真聰明呀 沒錯 我要你扮女裝去吸引民眾來捐奉獻金''教皇喝呵呵笑著
啥............................!!

sakuracat 發表於 2012-9-30 09:58:45

"靠!我是男的!"格里西亞大叫。
"噢,我當然知道咯!"教皇死老頭站起來從衣櫃裡拿出一套......
"幹!"

ar敏 發表於 2012-9-30 12:25:07

"這是甚麼衣服!?"格里西亞心情複雜地看著教皇手上的...女僕服...
"別怕,不會有人認出你的。不穿的話就在你的薪水中扣錢!"
"死老頭!"
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家來玩"吾命騎士"故事接龍~