玥暮/小玥/暮 發表於 2012-8-1 22:48:29

如果被盜文文會很困擾ˇˇ
而且看到被盜會很生氣的...

朔玥流 發表於 2012-8-1 22:53:10

啊啊!盜文的小白就該被光明神落雷劈死!!尤其是死不承認的混帳啊~!!

瑤姬 發表於 2012-8-1 23:02:57

10# 悠空

謝謝空空,我知道要加鎖。
可是我認為御論的孩子只是單純欣賞然後給許支持與鼓勵,不會用那種方法。

而且據我所知那個論壇幾乎不管這類的事情
所以讓我很苦惱

最後抓到的人,只能說我真的很難過。

災鱗 發表於 2012-8-1 23:19:43

災災如此久回到論壇來
結果一來就是這種事嗎?(皺眉)
暑假期間小P孩就是如此常出沒
瑤(蹭蹭) 請別因為ㄧ個不懂事的小孩
而放棄了你的文章 故事裡的孩子需要你

闇夜之姬 發表於 2012-8-1 23:21:16

那些盜文的人不知道『尊重』是怎麼寫的

講一下不是不給轉

難到把別人的血汗結晶當自己的很有成就感?

把那些其實根本不屬於自己的讚美收下很高興?

不知情的人會以為是盜文者的而給予讚美,但讚美就是讚美文,文不是他寫的,即是讚美原本的作者。收下根本不是在稱讚自己的評論會很高興嗎?

最厚顏無恥的,硬說是自己打的

那麼打一篇相同文風的?證明那文是自己寫的?

盜文真的很沒意義,因為讚美並不是給自己的,被抓到還要被轟

我真的不知道盜文者在想什麼

vivi 發表於 2012-8-2 02:25:42

雖然我也有拿謎兒的圖去上色,但是我在留在別人那裡的時候都有說是謎兒的
而我跟他要他也同意我去其他論壇拿他的圖了(望

瑤,這種人讓他死好了,至少也寫哪裡轉發,連寫在哪裡轉發都有困難,那些人何不去吃土(望

伶風 發表於 2012-8-2 08:50:56

大大,雖然我沒看過你的文,可是我也覺得那些盜帖的傢伙真的很過分,尤其是自己用了很多時間寫文,後來還是被盜帖了

珣夜 發表於 2012-8-2 09:42:57

至少要寫出作者或是出處地
尊重都不會真的很........==+++
瑤姊姊~不要生氣!!(拍拍)他會知道的
希望他會知道要慚愧= =+
(我好感動沒有擋掉啊!!!!!!(安靜!))

紫凌~ 發表於 2012-8-2 14:40:55

自己花了那麼多心思創作的東西,卻被另一個人複製貼上幾個鍵就當成自己的所有物
這樣真的很不好受
為什麼就是不懂得尊重他人的智慧財產權?
都有一次經驗了,為什麼還不懂得反省呢?

瑤姊姊~別生氣啦(拍拍)
這同時也代表你的作品受到肯定了呀!(雖然用這種方是真的很不爽--+
我想妳下次發文應該也得標註個:請不要盜文!

然後好久不見~只是沒想到是這種情形下(苦笑
希望你不要就此放棄發文,不然真心喜歡你的文的大家會很難過的!

★玥琉璃☆ 發表於 2012-8-2 15:15:19

盜文啊~~
這樣的事我沒遇過呢~><
真擔心哪一天我的文也會被盜
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 請不要盜文好嗎?!(抓到人了,內收)