巧克力牛奶 發表於 2012-8-28 00:27:13

說我愛你
~~~~~~~~
阿阿阿阿阿~我在接捨阿!!!!!!!!!

pennylu2009 發表於 2012-8-29 11:16:02

我...我改回來了(我是亂頭)
對不起阿!
要罵就罵我吧!
不過 好...好像還接的下去?(挨揍)(就是你亂的,還敢講)
真的 真的非常對不起板主和個各位大大
賠罪一下,我把文整裡後貼上!

某天西亚去打教皇, 谁知教皇早已料到, 找尼奧來等待小格, 小格驚嚇、奪門而出, 大喊雷瑟~~~~,雷瑟衝來拉著夏佐, 一同去扁,白雲飄來, 一不小心尖叫連連, 白雲無奈回書櫃去。這時太陽走回房間, 拿出面膜。這時竟然看見審判躺在床上滿身傷痕!!!太陽大叫審判張眼, 太陽拿出審判神劍, 砍了審判。這時夏佐剛好看到, 馬上大喊:「你们两个!在搞什麼!」這時尼奧又剛好來看見這幕, 大吼一聲:「大家快來!」众人看见, 大地用盾、太阳吓到大叫救命, 眾人錯愕化成石雕。這時審判大吼一聲:「格里西亞!我喜歡你!」,然後抱住向她求婚, 大家驚嚇, 向雷瑟喊:「你瘋了啊!格里西亞?」「對啊沒錯!我喜歡你!」全都呆愣, 这时夏佐看向雷瑟, 給他打氣。太阳看向自家老師:「老師我...」還沒說完, 尼奧看向雷瑟的傷:「被誰打的? 打得好狠。」「格里西亞!」眾人大喊。西亞驚恐,「審判救我!我不想死! 我們私奔離開這裡, 過著一個幸福快樂的日子吧!」
可惜不久, 眾騎士們, 雷瑟外出游山玩水, 西亞感嘆:兩人生活還算不錯。過了不久, 一大群人跑了過來,他們大吼:「你們到底在做什麼!!!」太阳吓到撞倒審判, 審判跌倒小格撲上, 众人看见全都呆掉。他們接吻,雷瑟享受, 非常養眼……教皇拍照想要拿去賺一比錢, 可是就在重要時刻, 眾人一同扁死教皇……教皇哀嚎, 審判抓住教皇說道:「西亞快跑。」雷格準備一起私奔, 結果竟然抱著他跑。這時尼奧也追上了, 「順間移動。」雷格吓到, 格里西亞马上大喊:「我成功了!」众人呆掉, 雷瑟嘆氣小格回頭, 审判吻住眾人臉紅。西亞回吻兩人靠近, 雷瑟摟住送入洞房纏綿悱惻、臉紅心跳。在这时候貞操沒了……
過了不久, 體力透支太阳晕睡, 再接再厲。教皇出现, 兩人吃驚全场呆住, 教皇大叫還噴口水, 眾人無語……審判怒吼:「給我出去!」教皇回吼:「我的房間還給我辣! 我的床啊~~~我要睡覺!」三人對看:「洗一洗吧……」审判无奈,教皇瞪眼。「你自己洗!」说完太阳跑了出去。亞戴爾說:「哎呀!隊長你要去哪? 是否能同你一起去?」太陽回頭朗聲說道:「去你個頭!」「可是隊長…」亞戴爾說:「我就是想跟您一起, 我非常的喜欢你啊!」太陽聞言微微脸红。突然這時, 審判前來看到此景, 說了一句:「你這混蛋!」亞戴爾想: 我本無過怎會這樣?
審判準備去追殺他, 亞戴爾卻站著不動無動於衷, 堅定的說:「我喜欢他!」審判愣住, 马上回神照歐不誤。審判毆完轉向小格緊緊抱住,輕聲的說, 對著小格說了一句:「你只能愛我一個人永遠永遠……」小格輕笑:「你這笨蛋!想當初你向我求婚 , 我怎麼可拒绝你呢?你說對吧? 我的雷瑟....」說完此話吻住审判。審判回吻, 亞戴爾愣黯然跑走。
「啊!亞戴爾! 你在哪里?」格問雷瑟。雷瑟緩緩開口說道::「你不准走, 他不重要。」太阳听后滿臉驚羞。雷瑟突然推倒西亞, 橫抱小格,輕聲地說:「别离开我……」
西亞一聽馬上說道:「我不会的……」雷瑟一怔马上微笑, 認真的說:「不會就好。」格里西亚吻上雷瑟, 雷瑟震驚回吻西亚,這個時候西亞推開,给一巴掌. 。格里西亞對雷瑟説:「你臉上有一隻蚊子,雷瑟惊讶撫上右頰!」有只蚊子被他打死。小格燦笑「在他脸上,有隻蚊子爱你的脸,但我討厭那隻蚊子。」悽慘掉下就此陣亡。太阳抚摸,皺著眉頭立刻抱住他打的人說:「我愛你!」

會不會還是有點.........!!

開慧 發表於 2012-8-29 11:56:44

這不是回復

......你們都神經錯亂了嗎?
by記錄員

>>>小Pen
......這我寫的吧......

神白 發表於 2012-8-29 15:41:39

沒人接?我接!
===================
我也一樣!

開慧,算啦~
人家幫你分析加上賠罪...
別怪他拉~~

a24729917 發表於 2012-8-29 18:03:38

兩人相吻

--------------------------------
想不到了....

開慧 發表於 2012-8-29 18:18:10

這不是回復

........................又在吻來吻去....................
沒別的梗了嗎?
========================
>>>神白白
我沒怪他......我不爽而己......搶我工作.......
==========================

a24729917 發表於 2012-8-29 20:31:01

這不是回復
沒梗了 抱歉

不要摧殘我的腦袋

lalame888 發表於 2012-8-29 21:08:40

這個時候......

-----------------
啊不然大家來一起寫一篇戰鬥場景?
感覺是很酷啦...
(已經擅自轉折了..)
@@接下來就看要打誰囉~~~

a24729917 發表於 2012-8-30 21:47:06

夏佐追上

---------------------
看你們怎摸接了ㄒㄒ

神白 發表於 2012-8-31 10:13:04

尼奥追殺
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
贊同lalame888的想法~
各位大大覺得如何??
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【吾命游戏】四字接龙~