六月雪 發表於 2012-8-15 17:55:52

輕聲的說

哇!!又要怎樣啊~繼續接......

玄花吹 發表於 2012-8-15 18:04:24

對著小格

誰來幫我接”說了一句”??

千嵐玥 發表於 2012-8-15 18:05:29

說了一句

好小玥幫您接了

客倌滿意嗎???

六月雪 發表於 2012-8-15 18:07:47

你只能愛

事到如今本羊也只好接這句了!!

千嵐玥 發表於 2012-8-15 18:08:49

我一個人

接得滿順的呢~
下一位大大繼續吧~

玄花吹 發表於 2012-8-15 19:18:22

永遠永遠

啊,謝謝你噢,小玥:)

祈羽◇本路人 發表於 2012-8-15 19:55:50

206# 玄花吹

小格輕笑

好想接--你這笨蛋,當......

huauh666 發表於 2012-8-16 07:59:53

207# 祈羽◇本路人

你這笨蛋

幫大大接了唷^^

璃亞 發表於 2012-8-16 09:08:08

想當初你

喔~小格開始要回想過去
加油下位大大!!

開慧 發表於 2012-8-16 11:51:42

向我求婚
========================
某天西亚去打教皇, 谁知教皇早已料到, 找尼奧來等待小格, 小格驚嚇、奪門而出, 大喊雷瑟~~~~,雷瑟衝來拉著夏佐, 一同去扁,白雲飄來, 一不小心尖叫連連, 白雲無奈回書櫃去。這時太陽走回房間, 拿出面膜。這時竟然看見審判躺在床上滿身傷痕!!!太陽大叫審判張眼, 太陽拿出審判神劍, 砍了審判。這時夏佐剛好看到, 馬上大喊:「你们两个!在搞什麼!」這時尼奧又剛好來看見這幕, 大吼一聲:「大家快來!」众人看见, 大地用盾、太阳吓到大叫救命, 眾人錯愕化成石雕。這時審判大吼一聲:「格里西亞!我喜歡你!」,然後抱住向她求婚, 大家驚嚇, 向雷瑟喊:「你瘋了啊!格里西亞?」「對啊沒錯!我喜歡你!」全都呆愣, 这时夏佐看向雷瑟, 給他打氣。太阳看向自家老師:「老師我...」還沒說完, 尼奧看向雷瑟的傷:「被誰打的? 打得好狠。」「格里西亞!」眾人大喊。西亞驚恐,「審判救我!我不想死! 我們私奔離開這裡, 過著一個幸福快樂的日子吧!」
可惜不久, 眾騎士們, 雷瑟外出游山玩水, 西亞感嘆:兩人生活還算不錯。過了不久, 一大群人跑了過來,他們大吼:「你們到底在做什麼!!!」太阳吓到撞倒審判, 審判跌倒小格撲上, 众人看见全都呆掉。他們接吻,雷瑟享受, 非常養眼……教皇拍照想要拿去賺一比錢, 可是就在重要時刻, 眾人一同扁死教皇……教皇哀嚎, 審判抓住教皇說道:「西亞快跑。」雷格準備一起私奔, 結果竟然抱著他跑。這時尼奧也追上了, 「順間移動。」雷格吓到, 格里西亞马上大喊:「我成功了!」众人呆掉, 雷瑟嘆氣小格回頭, 审判吻住眾人臉紅。西亞回吻兩人靠近, 雷瑟摟住送入洞房纏綿悱惻、臉紅心跳。在这时候貞操沒了……
過了不久, 體力透支太阳晕睡, 再接再厲。教皇出现, 兩人吃驚全场呆住, 教皇大叫還噴口水, 眾人無語……審判怒吼:「給我出去!」教皇回吼:「我的房間還給我辣! 我的床啊~~~我要睡覺!」三人對看:「洗一洗吧……」审判无奈,教皇瞪眼。「你自己洗!」说完太阳跑了出去。亞戴爾說:「哎呀!隊長你要去哪? 是否能同你一起去?」太陽回頭朗聲說道:「去你個頭!」「可是隊長…」亞戴爾說:「我就是想跟您一起, 我非常的喜欢你啊!」太陽聞言微微脸红。突然這時, 審判前來看到此景, 說了一句:「你這混蛋!」亞戴爾想: 我本無過怎會這樣?
審判準備去追殺他, 亞戴爾卻站著不動無動於衷, 堅定的說:「我喜欢他!」審判愣住, 马上回神照歐不誤。審判毆完轉向小格緊緊抱住,輕聲的說, 對著小格說了一句:「你只能愛我一個人永遠永遠……」小格輕笑:「你這笨蛋!想當初你向我求婚」

本記錄員回來了~~~~
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【吾命游戏】四字接龙~