angel0425 發表於 2012-7-30 14:49:06

各位大大推薦哪些動漫?

大家好,在下是小安~~
暑假期間,雖然事情很多,但有時會偷懶不想寫功課@ @
想請問一下各位,有什麼推薦的動畫嗎?
只要不是限制級的都可以ww

感謝各位的幫忙喔:")

vivi23abc 發表於 2012-7-30 14:59:32

黑子的籃球
吸血鬼騎士
黑執事
妖怪少爺.....等等~

漪雪 發表於 2012-7-30 15:14:21

大推angel beats
雖然集數有點少

黑籃也不錯唷~

拾月 發表於 2012-7-30 15:18:22

可以過去大家來推薦的動漫區看OAO

個人覺得很好用喔 網址

然後我覺得不錯的有很多耶w

大致上比較喜歡的就這些 ↓

獵人(HUNTER×HUNTER) < 這是我都看不膩的(笑)

Angel Beats < 很有意思,也很感人

未聞花名   < 很有意義的動漫,也超感人的Q Q

夏目友人帳  < 有去看的打算,據說還不錯w

黑子的籃球  < 我可以說這是大推嗎��(欸)很讚w

白兔糖    < 很溫馨很感人w

地獄少女   < 算是個人很喜歡的一部動漫(笑)

櫻蘭高校男公關部 < 很好看也很有趣@@

可能還漏掉了很多好動漫w目前想到這些(笑)

個人還是比較推薦Angel Beats和未聞花名

比較少 很適合暑假看w

大大參考看看囉(笑)

opjoyceop 發表於 2012-7-30 15:39:21

魯路修 死亡筆記本 學生會長是女僕~
自己喜歡看的~有興趣可以一起XD

萱萱兒 發表於 2012-7-30 16:14:13

火影忍者、吸血鬼騎士、棋魂(棋靈王)、死亡筆記本、魔法少女小圓......

很多....一時之間有說不完.....@A@

皓黠 發表於 2012-7-30 16:18:52

很多呀
像緋彈的亞莉亞、天才麻將少女、加速世界、萬花筒之星(聽說也叫做百變之星)、只有神知道的世界、櫻蘭高校男公關部、科學超電磁砲、迷茫管家與膽怯的我、黑塔利亞(意呆利)、Angel Beats、灼眼的夏娜............還有很多(一時想不起來

可以點這個看看
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28685&extra=&page=1

MoM 發表於 2012-7-30 16:19:17

海賊王!!!(這不是廢話嘛=.=)
妖精的尾巴(台灣翻譯是:魔島少年,要委是大陸翻譯)
青之驅魔師("我媽"的同事都說好看..........)
Angel Beats(大約一年半前還沒有台灣版權的時候就看過了,看到哭欸......)

有一些動漫是漫畫好看,動畫還好,可能是因為畫風吧~
很多漫畫雖然都有動畫化
但是我還是比較喜歡漫畫

angel0425 發表於 2012-7-30 17:00:12

8# MoM

嗯~有一些真的是漫畫比較好看^ ^
但有些(像黑執事)個人就覺得漫畫和動畫一樣好~

Angel Beats 蠻多人推薦的呢~我就先看這個吧:")

因月 發表於 2012-7-30 17:34:02

航海王<500多集
妖精尾巴<100多集
家庭教師<200多集
死神<300多集
獵人
需要簡介嗎?
自己看比較好吧!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位大大推薦哪些動漫?