chingcheungxpxp 發表於 2012-8-4 00:40:05

加速世界
刀劍神域
黑子的籃球
夏目友人帳
這四部是必推的XD
妖精的尾巴
家庭教師
偶像大師
信蜂
TALE OF ABYSS
武器種族
你的音色
朱古力
AAA
夏娜
妖怪少爺
妖狐X僕SS

好吧,差不多(誒
其實還有的
不過我忘了

Sasha 發表於 2012-8-4 14:13:54

緋彈的亞莉亞
加速世界
櫻蘭高校男公關部
黑塔利亞
Fate/Zero
軍火女王
槍械少女
雙面騎士
同樣大推刀劍神域啊啊啊啊!!!!(你閉嘴##

話說你都來動漫版了怎麼還發新帖!?

夏惆風 發表於 2012-8-6 12:17:26

刀劍神域-大推!亞絲娜和桐人超棒XD

黑子的籃球-裡面我最萌黑子。

家庭教師-神作。(可以堪稱動漫的啟步點(不

妖精的尾巴-重點是友情部分。(很感人

白熊咖啡廳-我朋友說很爆笑啦。我是沒看過

加速世界-黑雪超可愛的XD

薄櫻鬼-裡面帥哥很多(不妳

無法掙脫的背叛-BL(不妳)PPS字幕很好笑XD

死神-很好看不過很多集就是(茶

差不多就這些吧?
其實還有些但我忘記了(攤

悠葉 發表於 2012-8-8 01:43:42

彩雲國物語
零之使魔
k-on輕音部
守護甜心
魔法水果籃(這部我只看過漫畫,但有播動畫,非常好看~)

聖吾夜 發表於 2012-8-8 17:26:04

無法掙脫的背叛很好看,可是最後結局有點無聊,我還以為會大搞BL。(不)

星玥藍 發表於 2012-8-8 19:56:04

個人推薦黑之契約者,不過它挺冷門的,網路上可能很難找到(當初是看電視)
裡面主角超帥啊~~不過要看到後面一點才會有"天啊他太帥了"的感觸........

千嵐玥 發表於 2012-8-10 14:52:51

AngelBeats 真的好好看 而且好感人OAQ
笨蛋測驗召喚獸 很有意思而且很好笑呢
夏目友人帳 期待BL當中...

憶•無痕 發表於 2012-8-10 18:57:08

(1)驚爆危機
    總共三部(24+12+13+OVA)
    又稱:全金屬狂潮
    詳見:http://baike.baidu.com/view/100230.htm

(2)GOSICK
    又稱:維多利加/雅事件簿
    全24集

(3)薄櫻鬼
    分成三部,第一部-薄櫻鬼12集;第二部-薄櫻鬼 碧血錄10集;第三部-薄櫻鬼 黎明錄5集
    帥哥多

(4)圖書館戰爭    12集+1sp
   很刺激

(5)歌之王子殿下   13集
    又稱:歌王子
    可以聽聽歌

(6)金色琴弦    第一季26;第二季2

(7)華麗的挑戰待續.....

(8)少年同盟第一季13;第二季13

(9)花牌情缘   25集
    漫畫未完

(10)天國少女    42集

(11)戰場女武神 26集+第二部一集

(12)絕望先生
   第一部12:第二部13;OAD第一期 獄 上、注、下;第三部13;OAD第二期 懺 上、下
   反映社會

(13)神幻拍檔      25集
      漫畫待續

(14)鋼殼都市雷吉歐斯    24集

(15)伯爵與妖精12集

(16)聖劍鍛造師12集

(17)聖槍修女   24集

(18)鬼泣      12集
       很帥!!

(19)人魚之森         13集
       漫畫:人魚之森、人魚之傷、夜叉之瞳

(20)怪物王女          26集
       很有魄力

(21)魔法使的條件      12集
       耐人尋味

還有很多,不過列不完
我都是在:Le樂視 TV   http://comic.letv.com/
或是:優酷網   http://www.youku.com/

土豆網所很嚴重!!

多多綠 發表於 2012-8-10 22:56:59

1. 惡魔奶爸(((無厘頭帶點搞笑
2. 銀魂(((可能需要斟酌看看裡面有些黃色內容但純屬笑果還有很會惡搞其他漫畫的角色
3. 家庭教師(((雖然中間有一段批評聲浪頗大但最近的劇情真的是值推薦 越來越好喔
4. 黑子的籃球(((很熱血又畫風讚的運動漫畫必看呀~~~
看漫畫建議去SF漫畫網 跑得很快也不會累個呦!!!

孤孤 發表於 2012-8-13 10:26:31

黑執事,狂亂家族日誌和這個是殭屍嗎
都很好看
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位大大推薦哪些動漫?