洛德烈斯 發表於 2012-10-25 20:58:49

(本名) の腐指数为:100%91%
經過分析,洛德烈斯の腐指数为:100%21%

巧克力牛奶 發表於 2012-10-25 21:02:12

本名の腐指数为:100%57%
巧克力牛奶の腐指数为:100%66%

我搞不清楚我到底是有多腐啊....?

sherry08168 發表於 2012-10-26 16:11:33

本名の腐指数为:100%5234345%
闇無玥の腐指数为:100%86%
恩....果然很腐

NancyLan 發表於 2012-10-26 16:38:17

紫澈 發表於 2012-12-8 18:23:04

經過分析,紫澈の腐指数为:100%0.66%
經過分析,[分身]の腐指数为:100%13%
經過分析,[本名]の腐指数为:100%91%

原來是這樣嗎......[茶]

tico32123 發表於 2012-12-8 20:47:30

經過分析,虛霜の腐指数为:100%0.005%
(這算腐嗎?
經過分析,「本名」の腐指数为:100%7454%
...有嗎?

朝月櫻 發表於 2012-12-11 19:36:59

經過分析,本名の腐指数为:100%75%
經過分析,朝月櫻の腐指数为:100%57%

雖然測出來好像都還好
但我覺得我應該蠻腐的 (笑

默音 發表於 2013-1-3 19:59:55

經過分析,XXXの腐指数为:100%86%
((恩還沒真的腐..
經過分析,默音の腐指数为:100%456876%
((......這是怎?!冏(也就是說我在論壇會腐到爆?!
經過分析,網路名の腐指数为:100%7454%
經過分析,網路名2の腐指数为:100%101%
((我在網上也是?!!!
經過分析,遊戲名の腐指数为:100%6%
經過分析,遊戲名2の腐指數為:100%13%
((這是什麼純潔的數字.....也就是說,玩遊戲是爆純潔卻爆腹黑??

tico12321 發表於 2013-1-3 21:50:52

(本名)の腐指数为:100%75%
(暱稱1)雷澄の腐指数为:100%75%
(暱稱2)經過分析,雷の腐指数为:100%86%

算正常嗎?

銀夜風 發表於 2013-1-12 16:25:43

本名:
腐指数为:100%5234345%
匿名:
經過分析,銀夜風の腐指数为:100%101%

...我真的很腐嗎...?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 測算你的腐化指數