萱萱兒 發表於 2012-6-26 20:50:46

測算你的腐化指數

http://buzzpark.cc/fortune/show/3ob

妳有多腐了呢?

本名:經過分析,腐化指數:100%
萱萱兒:經過分析,萱萱兒の腐指数为:100%66%

看,我是一個腐化嚴重的腐女~~

shinphen 發表於 2012-6-26 21:02:50

經過分析,本名の腐指数为:100%21%
經過分析,shinphenの腐指数为:100%5234345%

為什麼都有兩個「%」的標誌=口=
到底要看哪一個才對啊~?
不過不管看哪個感覺都很淒慘這樣XD

唐草栗子 發表於 2012-6-26 21:13:55

經過分析,唐草栗子の腐指数为:100%0.005%

欸!這到底腐不腐?

xv9740129 發表於 2012-6-26 21:15:50

糖分想想 發表於 2012-6-26 21:17:42

經過分析,糖分想想の腐指数为:100%456876%

破表了...

芊延 發表於 2012-6-26 22:13:38

經過分析,...の腐指数为:100%86%
經過分析,芊延の腐指数为:100%66%
嗚...好低.....

祈靈 發表於 2012-6-26 22:26:16

經過分析,祈靈の腐指数为:100%456876%
經過分析,本名の腐指数为:100%325%

....沒想到兩個都破表0.0

曉楓 發表於 2012-6-27 09:18:58