雷亞 發表於 2012-6-22 10:54:05

只要是武器我都喜歡吧...
本人喜歡危險的東西..(床上放(空)酒瓶 和繩子加上瑞士刀.曾經自己用美工刀削一隻木刀出來 也擺床上 ..
看到日本有專賣武器的店就好想去買(因為喜歡武器
個人喜歡杖中劍或掌心雷/槍(米納斯第二型態)還有美工刀 原子筆
長槍 弓箭 鞭子也喜歡啦..但是應該是不會使?等等甩到自己就好笑了
還有棍子.雙刀 繩索 手術刀(?小說題材)
話說..還有什麼武器嗎?(←寫小說想武器很頭痛 要酷一點的)(迷:還挑!)(遭扁)

玄影瀟 發表於 2012-6-22 12:40:02

瀟個人偏好鞭子~
不過真的有碰過的話...
算是說瀟平常就超愛把長柄雨傘拿來當...

打狗棒...((ps:打高拋或是雙手連轉很好玩喔~(((ppss:瀟被自己打到好幾次了~=w=

綠茶茶 發表於 2012-6-22 16:13:37

社長啊QAQQQQQ拂塵大好欸別這樣((燦笑##
噗哈哈哈哈超強的((抹臉OWO!!

不過茶茶偏好空手就把人幹掉那種(?)(欸不你#)

其實茶茶喜歡直接拿椅凳敲人(?)......(我噴####)

鏡中魚 發表於 2012-6-23 10:42:29

弓,槍,匕首~還有鐮刀優////////////

彩悠 發表於 2012-6-23 18:26:39

大致上是雙劍、弓箭之類的
比較特別的大概是鐵扇還有最近因為看靈武司迷上的鉤爪吧!(笑)

kittyliaw21 發表於 2012-8-18 21:59:15

我比較喜歡法杖,最好加可以變成劍!

靈動騎士 發表於 2012-8-18 22:04:02

我喜歡手雷(芭樂) 機關槍 弓箭等''有趣''的東西

六寸月 發表於 2012-8-18 22:42:22

個人喜歡扇子,完全是因為古裝連帶原因。
其實毛筆也不錯…

巧克力牛奶 發表於 2012-8-18 22:47:46

我比角喜歡的武器是死神鐮刀那樣的武器~
耍起來很威風呢~

玓戭 發表於 2012-8-19 13:16:38

我喜歡奇怪的武器~~
像是"黑執事"裡面的鋤草器跟電鋸
死神鐮刀我也很愛~
長槍也不錯~正如我的名字
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【討論】喜歡的武器?