唐草栗子 發表於 2012-6-21 20:12:13

【討論】喜歡的武器?

是說最近徵角發現

好多人不是填手槍

就是武士刀或劍!

迷:這很正常吧?

有沒有人喜歡不正常的武器呢?

迷:你是說拖……拂塵嗎?

初曉 發表於 2012-6-21 20:18:35

我比較喜歡的武器是劍和鞭欸......
所以應該沒有喜歡什麼奇怪的武器吧......?

hawaii9852 發表於 2012-6-21 20:18:53

其實也有很多人填鞭子或扇子之類的w
受到三國影響(張郃)我個人比較喜歡雙爪欸ww

水夢斐 發表於 2012-6-21 20:39:00

我就喜歡鞭子的啊(受夏碎影響XD)
還有雙劍或單手劍、弓箭、法杖也不錯

樓主的拂塵是李莫愁用的那個嗎o.o

凰天凌舞 發表於 2012-6-21 20:45:07

劍阿刀阿弓箭什麼的武器我不大挑因為幾乎都用的很高興槍的話只玩過漆彈跟BB彈弓箭是去夏令營或夢時代頂樓玩的改天想玩玩雙手刃借我舅舅的東西去玩別砍壞就好...

皓黠 發表於 2012-6-21 21:02:51

我比較偏好鞭子和弓箭
武器和別人不一樣就好帥氣......的感覺

shinphen 發表於 2012-6-21 21:05:42

有點喜歡毒藥(每次都玩線上遊戲都是補師系列的人)
如果寫的主角天生顧人怨都只有一個人出任務話就會讓他去杳無人煙的地方
然後讓他用毒藥直接大範圍攻擊(偶爾會讓他忘記先吃解藥或者不小心害到路人甲XD)

不過看的時候還是比較喜歡刀劍槍那種的啊~
就跟看籃球比賽比起三分球(三分)更喜歡灌籃(一分)

可是玩對戰遊戲的時候又比較喜歡鐮刀~
因為我喜歡的角色是用鐮刀(還兩把)

雲貓 發表於 2012-6-21 21:11:10

西洋劍!!!放心~我的劍術從小就不錯!!絕對比太陽好....
我討厭槍!!因為練射擊的時候要帶護目鏡..很煩,而且每次練完槍耳朵會痛...
弓箭是第二喜歡的!可是我的那隻弓是輕弓所以拿起來不帥..有點像小孩子的玩具
(眾:你本來就是小孩)
(雲貓(微笑):看來找到了新標靶了....)
(眾:........((狂奔)

楊雅媛 發表於 2012-6-21 21:32:55

武士刀控一名!(舉手!)
不過,最喜歡的還有短棍喏,
因為它只能用來防禦,不適合攻擊,代表著守護的意思(笑)

拖把...不,是拂塵!
不可以歧視拂塵!
人家一頁書可是一枚絕世高人,也是用拂塵的呀!(一頁書:霹靂布袋戲中的元老級人物)

星玥藍 發表於 2012-6-21 21:40:00

個人喜歡自己亂編
像我去栗子大那填的徵人表
不過如果是要自己用的話......還是槍械最方便了!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【討論】喜歡的武器?