一筆瀟然 發表於 2012-6-19 17:18:10

對啊對啊重機是重點!!!!!!!!!!!重機和皮衣啊!!!!!!!!!!!!危險的氣息!!!!大概就是第六感生死戀之類的吧(並不是)
顏面神經失調啊……我知道動畫的月很崩
可能是我看漫畫的時候把梅洛的髮質想像得很好(到底)但是動畫不可能做出來(去死)
一報還一報嗎……我有同學把那一小段動畫當成手機桌布(爆)

小閃 發表於 2012-6-19 17:28:53

第w六w感w生w死w戀wwwwwww(噴笑
同學桌布也太煞氣了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑爛
梅洛的髮質一定是滑滑亮亮在太陽底下會反光還會有漂亮的金黃色光澤(到底在說什麼)梅洛大大你用什麼洗髮精詳細一下(快安靜#
月的話還是看漫畫好,動畫的月真的很慘......(凝重

一筆瀟然 發表於 2012-6-19 17:34:44

第六感生死戀啊有很好笑嗎?(掩面)
對嘛梅洛的髮質你也會想像啊,我就是這樣想的啊有什麼不對(完全不對)

月啊(遠目)我從來沒有看過喜歡他的人,動畫組的人應該也很討厭他(?)(悲劇)

小閃 發表於 2012-6-19 17:39:06

突然冒出第六感生死戀坦白說真的很好笑(別阿)
而且髮質應該可以好到把梳子放上去還會滑下來(那是廣告)
我同學就喜歡月啊,只是他沒有御論帳號也不是漫迷(?)他就只是單純覺得月很帥(????
嗯其實喜歡月的人很多吧,台論那邊我記得就有很多,好歹月也是主角,長的也帥,雖然不是走正派的,但是支持他的比例應該也不少啊(?

一筆瀟然 發表於 2012-6-19 17:43:00

可是一般來說看到結局就徹底毀滅月了吧?
台論我有好幾年沒去了,真懷念
啊啊對了小閃你考基測了嗎?

第六感生死戀啊,以一個受來說,尼亞實在太冷靜、太不浪漫了
或許是因為這樣,只有他活下來

小閃 發表於 2012-6-19 17:49:45

如果以MN當前提的第六感生死戀,可能梅洛出現的瞬間就被尼亞打槍了(好慘
其實在心中的私心設定尼亞一定是個吐槽役(不要
台論昨天去爬了一下有點懷念的舊文(?) 那邊的死筆板是我的入門←

咦,我今年升大學囉w

月的話很難界定是好人還是壞人吧,雖然我個人界定到了壞人那塊,但是相信我,還是有人從頭到尾都支持月的(不明

一筆瀟然 發表於 2012-6-19 17:56:01

如果以MN當前提的第六感生死戀,可能梅洛出現的瞬間就被尼亞打槍了--小閃
我決定了,如果之後要寫MN的話,就用這句話當副標(不要)
原來小閃要上大學了啊我還以為跟我一樣考完基測閒閒的說(爆)

其實我自己對MN是有愛的
不過這種愛好扭曲啊(遠目)
傲嬌攻腹黑受神馬,應該是天下為一吧(?)

小閃 發表於 2012-6-19 18:05:36

其實我覺的基本上意義是一樣的啊,都很閒←(靠

是說為什麼搞成好像小閃名言一樣阿我驚恐wwwwwwww我真心這麼認為阿,梅洛這麼彆扭尼亞又這麼可怕這對合在一起我覺得可以毀滅世界(不會
梅洛是個很強勢的男人,但是對上尼亞就變成保母心態了阿wwwwww(?????

一筆瀟然 發表於 2012-6-19 18:13:34

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lily50124&f=9482616&i=22458531&p=0←這張MN不是普通強大(?)
MN一開始我很難以想像
但是看到最後一話,尼亞在吃板狀巧克力的時候
我忽然萌殺了這一對!!(不需要)

小閃 發表於 2012-6-19 18:19:48

餵食!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是餵食!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(究竟激動什麼
還有捲頭髮!!!!!!!!!!!!!!!!天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(亂跳(請鎮定#
這對夫婦果然....百看不厭(what
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【死筆】夜神月 成為新世界的神。