玥暮/小玥/暮 發表於 2012-4-12 21:25:17

你是怎樣的女僕?~~~~~(好羞)

因為...所以就拿來給各位玩,玩完請留言~~
回鍋見諒~~
(謎:那...究竟是??這樣讓人很在意欸)
你是怎樣的女僕?

http://buzzpark.cc/fortune/show/1Uo

玥暮是一位蘿利女僕,身穿露半乳的女僕裝,拿著用來清潔的毛巾,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,歡迎回來♥」。

我是蘿利~~~哈哈我不知我自己在爽甚麼...

願罌 發表於 2012-4-12 21:37:51

願罌是一位巨乳女僕,身穿黑白色的女僕裝,手上拿著皮鞭,一邊走近主人,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。

........不敢相信自己會這樣講(笑)

浮雲米 發表於 2012-4-12 21:49:27

本名是一位美少女 女僕,身穿粉紅色的女僕裝,拿著主人的浴衣,一邊慢慢地把自己脫光光,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。

0.0
不!我崩毀了...好萌啊...

綠茶茶 發表於 2012-4-12 21:56:58

綠茶茶是一位美少女 女僕,只穿著内衣,戴著貓耳和貓尾,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。

女僕控的下場(淚奔)⋯
不過滿暗爽的呵>\\\\<

羽心 發表於 2012-4-12 22:07:09

我是一位巨乳女僕,身穿黑白色的女僕裝,拿著主人的浴衣,一邊害羞地望著主人,
一邊說「主人,歡迎回來♥」。 (本名)
羽心是一位美少女 女僕,身穿露半乳的女僕裝,拿著主人的浴衣,一邊走近主人,
一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。

感覺好怪啊!
我覺得我不會說出這種話的......

寒桃雪冰 發表於 2012-4-13 13:17:31

小桃是一位巨乳女僕,只穿著小褲褲,手上拿著皮鞭,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。
。。。我囧了。。。那完全不是我。。。
本名是一位蘿利女僕,只穿著小褲褲,拿著主人送的皮鞭,一邊走近主人,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。
。。。沒可能。。。

ar敏 發表於 2012-4-13 14:56:21

我會、會嗎?((好羞...
是一位巨乳女僕,身穿粉紅色的女僕裝,拿著主人送的自慰器,一邊走近主人,一邊說「主人,歡迎回來♥」。
筆名:
是一位人妻 女僕,只穿著小褲褲,拿著主人送的自慰器,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」
本名:
是一位巨乳女僕,身穿半透明的女僕裝,戴著貓耳和貓尾,一邊自慰,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。
為甚麼3次都是自慰器...

地獄樂章~血影 發表於 2012-4-13 14:59:39

1# 玥暮/小玥/暮

是一位美少女 女僕,只穿著小褲褲,拿著主人送的自慰器,一邊自慰,一邊說「主人,歡迎回來♥」。
...........真想揍人(雙眼放紅光

夜雅 發表於 2012-4-16 00:30:00

夜雅
是一位巨乳女僕,只穿著内衣,拿著主人的浴衣,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。
本名
是一位蘿利女僕,身穿黑白色的女僕裝,拿著主人送的自慰器,一邊慢慢地把自己脫光光,一邊說「主人,歡迎回來♥」。
我...我絕對做不出這種事...

樂官 發表於 2012-4-16 21:09:24

樂官是一位巨乳女僕,身穿露半乳的女僕裝,手上拿著皮鞭,一邊自慰,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。

這...這是什麼糟糕的東西!!!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 你是怎樣的女僕?~~~~~(好羞)