ki151624 發表於 2012-4-17 17:17:19

連音是一位人妻 女僕,身穿粉紅色的女僕裝,戴著貓耳和貓尾,一邊走近主人,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。

我是人妻......???
什麼鬼東東0.0!

亞紀 發表於 2012-5-5 22:45:42

亚纪是一位蘿利女僕,身穿黑白色的女僕裝,拿著主人送的皮鞭,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。

超,超害羞的,不過反正玩這遊戲的大多數是女孩子,沒關係吧

糖分想想 發表於 2012-5-5 23:06:12

糖分想想是一位人妻 女僕,身穿半透明的女僕裝,拿著主人的浴衣,一邊慢慢地把自己脫光光,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。

這....這是我嗎?(崩潰

怪盜糖心貓 發表於 2012-5-10 21:26:50

(真名)是一位御姐 女僕,身穿半透明的女僕裝,拿著主人的浴衣,一邊害羞地望著主人,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。 (御姐是什麼????)
....((羞滾
(怪盜糖心貓) 是一位人妻 女僕,身穿粉紅色的女僕裝,戴著貓耳和貓尾,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。
....((怒吼:胸部小有錯嗎?有嗎??

飛兒 發表於 2012-5-20 20:40:31

(本名)是一位蘿利女僕,只穿著小褲褲,戴著貓耳和貓尾,一邊慢慢地把自己脫光光,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。
我又不是變態!!
玹緋是一位人妻 女僕,只穿著小褲褲,拿著主人送的自慰器,一邊害羞地望著主人,一邊說「主人要先洗澡,先吃飯,還是先♥吃♥我♥?」。
我不玩了啦......(哭)

☆幻月♀ 發表於 2012-5-21 19:42:29

幻月是一位蘿利女僕,身穿裸體圍裙,戴著貓耳和貓尾,一邊自慰,一邊說「主人,歡迎回來♥」。

裸體圍裙///艸///

瑆瑆然 發表於 2012-5-23 17:00:46

瑆瑆然是一位巨乳女僕,身穿裸體圍裙,拿著主人送的皮鞭,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,歡迎回來♥」。
"本名"是一位御姐 女僕,身穿露半乳的女僕裝,拿著主人送的自慰器,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,今晚不做嗎♥?」。
我不會這麼做...我不會這麼做...

milk790157 發表於 2012-5-23 18:32:54

夜鳩是一位蘿利女僕,身穿黑白色的女僕裝,拿著主人送的自慰器,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,歡迎回來♥」。
這是不可能的(冷靜

milk790157 發表於 2012-5-23 18:33:17

夜鳩是一位蘿利女僕,身穿黑白色的女僕裝,拿著主人送的自慰器,一邊撫摸著自己的胸部,一邊說「主人,歡迎回來♥」。
這是不可能的(冷靜
頁: 1 [2]
查看完整版本: 你是怎樣的女僕?~~~~~(好羞)