拋束 發表於 2012-6-5 19:19:54

本名
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的月蘭女王
那我可以挖空他們的國庫嗎XD

拋束
經過魔法以及占卜術的演算,拋束是吾命騎士中的施分(屍芬)
為什麼是屍芬(大驚!!!

焦糖玉 發表於 2012-6-5 19:38:49

本名
經過魔法以及占卜術的演算,楊唯湘是吾命騎士中的維瓦爾•孤月
哇!原來我那麼高?!

焦糖玉
經過魔法以及占卜術的演算,焦糖玉是吾命騎士中的伊力亞
我...會劍術!!而且是萬能型帥哥耶!!

罪花殺 發表於 2012-6-10 02:09:41

經過魔法以及占卜術的演算,罪花殺是吾命騎士中的奇克斯•烈火

芠祁 發表於 2012-6-10 10:16:22

經過魔法以及占卜術的演算,芠祁是吾命騎士中的前•肥豬王(真豬國王)

為什麼是肥豬王阿?!(淚奔~~~~

oo2727 發表於 2012-6-14 01:06:05

經過魔法以及占卜術的演算,幽悠是吾命騎士中的等陽•沉默之鷹
......
經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的亞戴爾
認命吧我

鏡中魚 發表於 2012-6-23 11:05:44

xx是吾命騎士中的伊路
鏡中魚是吾命騎士中的艾維斯•堅石
嗯嗯嗯....都是比較沒戲份的哭哭

皓黠 發表於 2012-7-2 09:30:18

經過魔法以及占卜術的演算,皓黠是吾命騎士中的伊果
伊果..都快忘記他了

六寸月 發表於 2012-7-4 15:29:13

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的被太陽救走的老人
嗚嗚嗚,這悲哀了。
經過魔法以及占卜術的演算,六寸月是吾命騎士中的希歐•暴風
人家要太陽啦啦啦啦啦

傳說中的腐人氏 發表於 2012-7-6 18:22:13

經過魔法以及占卜術的演算,(筆名)是吾命騎士中的格里西亞•太陽
經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的亞奇
經過魔法以及占卜術的演算,(綽號)是吾命騎士中的希歐•暴風
經過魔法以及占卜術的演算,傳說中的腐人氏是吾命騎士中的艾爾梅瑞•綠葉
經過魔法以及占卜術的演算,(遊戲名)是吾命騎士中的艾維斯•堅石
經過魔法以及占卜術的演算,(之前論壇名)是吾命騎士中的艾維斯•堅石

為什麼不給我來個孤月或白雲嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~!!!
雖然我也很喜歡死喔和好人綠葉可是....嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~!!!!!!
還有,亞奇是誰阿= =?

神白 發表於 2012-7-8 16:29:30

本名:伊希嵐•寒冰 (寒冰嘢~)
自创:月蘭女王 (?!)
太阳:安公主 (冤家之路...太阳你认命吧!)
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 你是吾命騎士中的誰