白日夢 發表於 2012-3-5 21:15:28

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的格里西亞•太陽

經過魔法以及占卜術的演算,白日夢是吾命騎士中的奇克斯•烈火

兩個都是溫暖好人派的~~
所以我是好人~XD

亡靈法師 發表於 2012-3-10 16:59:07

經過魔法以及占卜術的演算,亡靈法師是吾命騎士中的奧斯頓
本名:經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的亞戴爾

紫曇 發表於 2012-3-11 12:39:20

本名   經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的粉紅(粉紅屍)
紫曇    經過魔法以及占卜術的演算,紫曇是吾命騎士中的戰神之子•麥凱
小名    經過魔法以及占卜術的演算,紫靈是吾命騎士中的亞戴爾
呵呵呵~是喔!

alldie105 發表於 2012-4-3 02:33:30

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的伊果
....................不要!!!!!!!!!!!
經過魔法以及占卜術的演算,願罌是吾命騎士中的維瓦爾•孤月

玄影瀟 發表於 2012-4-3 21:17:21

經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的安公主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喔不...我對綠葉沒那麼大的興趣~
經過魔法以及占卜術的演算,玄影瀟是吾命騎士中的萊卡•刃金
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要啊啊啊啊啊!!!!!
((無限慘叫的回音...0.0

魔葉 發表於 2012-4-4 10:52:01

呃…我的本名去測....
是戰神之子.麥凱。
其實....我沒興趣去個國娶公主....
不過...能跟羅蘭比試這也不錯啦!
至於魔葉嘛....是伊果.....
好悲劇啊!
呃…
把希望注在小名身上......
是粉紅!!!!
欲哭無淚啊!

願罌 發表於 2012-4-12 02:27:13

經過魔法以及占卜術的演算,罌罌是吾命騎士中的維瓦爾•孤月
不要........

綠茶茶 發表於 2012-4-13 23:36:44

本名:
經過魔法以及占卜術的演算,是吾命騎士中的優娜。

綠茶茶:
經過魔法以及占卜術的演算,綠茶茶是吾命騎士中的雷瑟•審判。

審判啊.....

萬歲~~~~
可以跟太陽恩愛了 !!! (你想太多....)

玄翎 發表於 2012-4-14 12:29:48

......是吾命騎士中的尼奧
結論:   ......好吧!總比葛里西亞還好(別打我!)

月寧 發表於 2012-4-14 17:09:47

經過魔法以及占卜術的演算,月寧是吾命騎士中的戰神之子•麥凱
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你是吾命騎士中的誰