lulucat 發表於 2012-7-11 20:56:01

本名
在七十歲退休前總共賺到台幣六千兩百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
.......................................OAO
QAQ

皓黠 發表於 2012-7-11 20:59:45

本名:賴彥蓉在自行創業後總共賺到台幣四千兩百萬 - 結果都被枕邊人給騙走

皓黠(筆名):皓黠在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千三百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多

opjoyceop 發表於 2012-7-23 23:35:07

本 在入土為安前總共賺到台幣四千一百萬 - 不如人家中一次頭獎
匿 在五十歲退休前總共賺到台幣一千九百萬 - 做夢都會笑
在匿 在入土為安前總共賺到台幣四千一百萬 - 不如人家中一次頭獎

巧克力牛奶 發表於 2012-8-21 16:00:05

本名:XXX在自行創業後總共賺到台幣九千三百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
沒關係~至少我還有四千多萬可花哪~~哈哈哈~~~
暱稱:巧克力牛奶在五十歲退休前總共賺到台幣三千兩百萬 - 早知就多買點彩卷
筆名:XXX在入土為安前總共賺到台幣一千兩百萬 - 全數捐給慈善機關
這也算是個好是呢∼~~~~:D

司徒凌櫻 發表於 2012-8-21 16:06:58

(本名)在六十歲退休前總共賺到台幣九千七百萬 - 不如多買點彩卷
喔喔!九千七百萬?夠我花了!(笑

司徒凌櫻在入土為安前總共賺到台幣三千一百萬 - 連馬統都很羨慕
怎麼越賺越少啊?QAQ

aa851009tw 發表於 2012-8-21 17:20:20

本名的解果:
...在辛苦一輩子後總共賺到台幣一千九百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好
好多喔@@(望)
拿暱稱測測看!
澳在入土為安前總共賺到台幣七千一百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
好一個悲劇...

sand26558 發表於 2012-8-24 20:06:14

(本名)在入土為安前總共賺到台幣兩千一百萬 - 連周董都說讚
科科!謝謝

菲滋在四十歲退休前總共賺到台幣兩千三百萬 - 連比爾蓋茲都說讚
哈哈哈!我很厲害吧

菲在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣兩千九百萬 - 不如多買點彩卷
我覺得買彩卷根本不會中...

杏紫 發表於 2012-8-25 15:45:49

杏紫在自行創業後總共賺到台幣五千八百萬 - 連馬統都很羨慕
(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千六百萬 - 連馬統都很羨慕

NancyLan 發表於 2012-10-21 18:46:40

拾月 發表於 2012-10-22 14:14:05

本名 在自行創業後總共賺到台幣七千九百萬 - 連阿扁都很羨慕

還滿少的(被打)我想要當世界上最有錢的人(你走開)

謝謝推薦這可以讓自己虛榮一下(欸)
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 這輩子會賺多少錢?