朔闇夜 發表於 2012-2-26 23:13:46

本名
在入土為安前總共賺到台幣五千九百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
可憐人呀~~~
朔闇夜
在四十歲退休前總共賺到台幣一億零七百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
哈哈哈!!!<閃到腰

審判長的微笑 發表於 2012-2-27 01:25:27

審判長的微笑在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣五千七百萬 - 連馬統都很羨慕

本名在六十歲退休前總共賺到台幣七千五百萬 - 連周董都說讚

所以我要先存好錢嗎第一個(汗

糖分想想 發表於 2012-2-27 09:37:25

糖分想想在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣三千四百萬 - 最後全部被火燒光
(我不賺了......= =
本名在自行創業後總共賺到台幣三千八百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
(意思是叫我不要結婚嗎?
小名在自行創業後總共賺到台幣兩千八百萬 - 連馬統都很羨慕
(我嫌少欸= =(貪心欸你

alldie105 發表於 2012-4-4 20:38:22

願罌在七十歲退休前總共賺到台幣六千六百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好

本名在辛苦一輩子後總共賺到台幣一億零六百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

如果是真的就呼嘿嘿嘿........

願罌 發表於 2012-4-12 02:17:10

罌罌在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣兩千一百萬 - 不如人家中一次頭獎

怎麼這樣!!

熾玄月 發表於 2012-4-12 02:24:43

熾玄月在五十歲退休前總共賺到台幣四千七百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
本名在辛苦一輩子後總共賺到台幣三千五百萬 - 做夢都會笑
結果都不好嗎我認命了Orz (?)

楓§雨戀 發表於 2012-4-18 21:57:29

本名:在七十歲退休前總共賺到台幣兩億零五百萬 - 連馬統都很羨慕

暱稱:在辛苦一輩子後總共賺到台幣九千四百萬 - 連阿扁都很羨慕

你們應該不必羨慕我吧(驚)
光貪污的錢就比我多拉(誤)

夜雅 發表於 2012-4-18 23:00:19

夜雅在五十歲退休前總共賺到台幣三千八百萬 - 連周董都說讚
如果是真的就好了~
本名在六十歲退休前總共賺到台幣兩億零五百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
那我一輩子都不要結婚,這樣就不會被騙走了~

綠茶茶 發表於 2012-4-20 18:27:19

本名:在六十歲退休前總共賺到台幣三千八百萬 - 連阿扁都很羨慕

-有....有嗎?....阿扁可是有七億欸!!!!!(誤!)

綠茶茶:在六十歲退休前總共賺到台幣一億零七百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

-希望真是如此啊(笑)

千羽空翼 發表於 2012-4-20 19:45:13

真名 在入土為安前總共賺到台幣三千八百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

噗浪巴斯??

千羽空翼在自行創業後總共賺到台幣五千七百萬 - 不如多買點彩卷
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 這輩子會賺多少錢?