老子不爽 發表於 2011-10-11 20:45:07

本來切了分身,不想再惹麻煩了
不過既然我發文的是這隻帳號,
而且這裡的樓主也知道我的真實身分,裝了也沒用
就讓老子不爽一次把話講清吧

1. 我對她抱持的是負面態度
2. 但是我對攻擊他沒興趣,我的思考邏輯,熟人應該很清楚
    與其花時間砲轟她,不如拿同樣的時間想解決辦法
3. 於是我決定採取行動

第一階段的行動已經結束了

我原本的目標是大事化小,小事化無
所以第一階段是私聊,希望藉由沒有攻擊性的聊天來傳達我的想法
進而產生改善目的,
這樣不但讓對方有台階可以下,也可以讓事情圓滿落幕
很可惜私聊沒有結果,所以現在楚於計畫的第二階段

第二階段公開勸導
也就是大家所看到的那個帖
既然軟性消除問題本身行不通,
就轉戰消除問題衍生出的結果-------也就是眾人的憤怒。
就算問題依然存在,只要大家不憤怒,御論依然是以前那個御論。
計畫進行中,成效不大,但是已經比第一階段好多了。

我會等一陣子,如果風波怡然持續蔓延
就會進行第三階段

第三階段----------與問題本身硬碰硬
我手上握有很多第二階段收集來的人證,
以及計畫開始前事先準備好的物證。
雖然我平常看起來不是那種人,但是認識我的應該都了解
當我的認真模式一啟動以後,殺傷力真的很大。

如果可以,其實我也是一個喜歡搞笑的和平主義者,
很可惜,當我決定要行動時,
我絕不永許自己楚於下風。

所以為了自己,也爲了大家
拜託
就此停下來好嗎?

亞瑟 發表於 2011-10-11 20:48:58

293# 老子不爽

全部都當作沒看到不就好了嗎?反正這裡是網路,想不見就可以不見,

不像現實,不想見也是要見。(話說我開學後就不常上了,所以已經跟我沒有什麼關係了)

老子不爽 發表於 2011-10-11 20:54:49

294# 亞瑟

恩,我真正的願望也是就此打住呀。
據說她現在也有心回改了。

認真說起來,雖然證據都準備了
但我應該是不會公開在論壇
唉,畢竟我也不是那種好鬥的人

大家來許願吧
我這星期以後,就會離開論壇了

希望明年我出現時,能跟我初次來的時候一樣
所有火藥味能化成快樂的笑聲

緋甯 發表於 2011-10-11 20:56:52

295# 老子不爽

OAOAOAOAOAOAOAOAO

離•開•御•論!?

QAQAQAQAQAQAQAQAQ(你到底)

我會很想你(淚望)
小甯會維護御論和平的(什)
等你回來的那天喔!

老子不爽 發表於 2011-10-11 21:08:31

296# 緋甯

啊....我不是神隱很久了嗎?
最進浮上來發的那幾帖就是離別的禮物呀
結果都上榜了,我好開心XD

正確來說..."老子不爽"除非是有問題要處理,
否則會不會再出來,我真的不知道
不過反正你也知道我是誰(攤手),所以沒差

我明年會用其他身分再次回來
啊...好了別再在這個話題上打轉,不然就變成聊天帖了
有事私聊吧

玄御 發表於 2011-10-11 22:10:27

嘛...
網路世界就是這樣呀
也很難知道真正的身分
但...
我很不認同這種自導自演的做法
感覺被欺騙
(大概知道是誰)

atu22873 發表於 2011-10-11 23:28:04

298# 玄御
但就算是網路世界也還是要為自己的言論負責的
網路是個能放鬆的地方
如果連這都不能放鬆了
現實壓力又大

連在網路都要偽裝自己...
不是很累嗎...

悠空 發表於 2011-10-11 23:51:16

293# 老子不爽

光頭雖然我還沒知道哪個是你正體(?),不過我會想你的!!
好,廢話結束,以下正題。

其實這事總覺得有時候也不要做得太過分,始終他現實的事我們不知道,所以物證人證請最後的最後才拿出來吧,最好先知會他一聲如果他真的不怕的話才拿出來。雖然他有錯,不過小孩子犯點錯是一定會的,做事不要太狠了真的。(所以我終於有善心了!?)

對於最近排山倒海指摘他的帖子我有點好奇事情的爆發點是在哪邊(咳),是說我過於遲頓還沒搞清楚嗎?!還有,有人有看過關於他最近的發言有說關於這些事情嗎?以上純粹好奇,真的。

夜盈 發表於 2011-10-12 01:44:04

抱歉,最近剛來禦論,對很多事都不熟。
但各位說的那個[她]是誰?
看到有不少的帖子都在批評她,於是很好奇她到底做了什麼事。

紫鴛檸 發表於 2011-10-12 09:37:53

恩...
大概知道是哪個人了
偏頭))
8個分身
唉...不知該說什麼
頁: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 對於論壇中我有點納悶。(主樓新增本人看法)