晶心 發表於 2011-10-10 22:49:47

271# 瑤姬

喔...我只是觉得如果她偶尔说说我还是会很乐意安慰她的,
但说太多了我就觉得有些烦了...

晶心 發表於 2011-10-10 22:50:53

272# 悠空

我做了什么...般句话过来,
我不知道我不知道不知道不知...(无限循环~

某人的厌恶...不会是我吧?QAQ

悠空 發表於 2011-10-10 22:53:16

275# 晶心

絕對不是晶心妹妹和小離,你們兩個都是我疼愛的妹妹呢!!(抱)
不想說的不要說好了,我只是好奇啦XD

晶心 發表於 2011-10-10 22:53:23

273# s55662325

我是好孩子所以该聊的时候还是要聊的(不要脸
好吧...其实因为,我虽然是很烦没错,
但对上本人我绝对会心软...(百分百会...((我对自己已经绝望了...

緋甯 發表於 2011-10-10 22:54:27

276# 悠空

那。。不會是我吧(汗)

我要下了,大家晚安(笑)

晶心 發表於 2011-10-10 22:55:13

276# 悠空

真的吗?n_n(被抱、回抱
嗯嗯,空空姐姐也是我的好姐姐喔(笑

晶心 發表於 2011-10-10 22:57:47

278# 緋甯

嗯嗯,掰掰喔!oyasumi!(笑挥手~

啊,我也要下了,那么掰掰~

悠空 發表於 2011-10-10 23:00:27

>緋甯
不是大大你啦XD
這次的事我很感謝你有站出來呢,真的站出來的人真的不多這樣子,御論的和平靠你了(這是什麼超人台詞!?)

>晶心
真的啦~~我們聊太歡了不太好,
這邊不是聊天帖我們換個地方吧。

~伶~ 發表於 2011-10-10 23:42:18

我覺得...現在的論壇很讓人心寒阿....
不過我要說...
我相信大家但我也不相信因為我只是同學介紹才知道有這個地方我不知道會遇到誰
大家大概都是看過御我大的書才來的
御我大的書是充滿希望的...
但是這裡呢...
我希望不論是相信他 或不相信
看到這...大家都能回想當初來這個論談的心情
相信大家不是為了不愉快來的
我一個學生不能做什麼
但是...大家都想好好相處吧
我只能說這些..
如有得罪...我在此道歉

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2011-10-11 00:43:33

就不要理就好啦~OAO

當沒看到((居然!!

這想法其實不只我有吧?
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 對於論壇中我有點納悶。(主樓新增本人看法)