緹蒂希雅 發表於 2009-7-20 19:15:10

21# 墨白

其實也不算題外話啦,
天罪筆下的每一個角色都很有趣呢,
不僅是邊境奇譚,
魔法戰騎也是承襲了這種風格。

ehs6517 發表於 2009-7-25 17:53:08

算是還不錯看的小說押
我很喜歡破壞之劍XD

闇沱沱 發表於 2009-7-25 17:58:35

我有看過唷!!
不過看完之後...
會覺得
就這樣?!
沒了!!!!

好傷心唷
我還想看的說

緹蒂希雅 發表於 2009-7-25 18:56:05

24# 闇沱沱

如果還想再看的話,
就再重頭翻一次啊。
XD

審判 發表於 2009-7-26 12:06:46

天罪的書老是讓人有種不是在拖稿、反而想讓人叫他再寫多一點的感覺......(淚)

話說魔法戰騎出的當天我就去捷比攔截了,GJ過頭了啦!(利薩茲亞好可愛......(欸))
話說大姐頭真的打算愛上青雲老兄了......(捏爆請反白)

緹蒂希雅 發表於 2009-8-7 14:15:56

王紋御主:

天霞•藍迪亞:
王紋六御主之首,紋術師公會創立者。有著「至高者」、「永恆者」、「紋術女王」等稱號,「森羅萬象之王紋」的創造者與唯一使用者。她的身世成謎、來歷也成謎,存活超過三百年外貌卻是少女(似乎看起來只有12.3歲的樣子)。雖然已經卸下公會會長的職務,但在紋術師公會有絕大影響力。在本傳中只出現其名,但不見其身,卻有人物設定出現在本傳裡,不過藍迪亞大媽(?)在外傳「時之歌」大大活躍。

安潔•米洛雷亞:
王紋六御主之一,成功將自己變為不老不死的席洛菲而成為王紋御主,並因為打敗了黑龍而得到「驅龍者」之稱。與徒弟伊德居住在黑龍沉睡之地,外號「石塔的魔女」,有著喜歡捉弄人的惡劣個性,多次向羅亞倫歷任領主勒索,是職事官海爾禿頭的來源之一;收有兩個徒弟,另一人是同為王紋御主的阿爾傑斯•維克特。但是米洛雷亞相當尊敬天霞,稱她為「藍迪亞小姐」。

阿爾傑斯•維克特:
有著左綠右藍的異色雙瞳與白髮,最年輕的王紋御主,以二十七歲之齡即成為王紋御主。他也是伊德的師兄,個性狂妄自傲,但也有著相應的才華與實力,能成為王紋御主是以他自身的天份,獨創的複合紋術完成「魔眼」技能,因而有著「魔眼」的稱號,外觀年齡只有二十左右,但實際年齡超過九十歲以上,和師父米洛雷亞一樣有著假扮年輕人的嗜好。私底下會偷偷稱呼天霞為「藍迪亞大媽」,讓伊德覺得很不可思議。

雷克斯•翁•雅西爾密克斯:
王紋六御主之一,同時也是擁有大片的領土的貴族;雅西爾密克斯一族不僅擅長紋術,更是劍術之名門,而雷克斯將雅西爾密克斯一族的智慧以其獨特的技藝打造出來,該聖物被稱為「雅西爾密克斯之聖儀」;並以此聖儀晉升為王紋御主的行列,並被冠上「魔道領主」之名。和米洛雷亞不合,每次見面都會打起來,除了天霞之外無人能讓他們停下。

凱沙勒•夏風:
不僅是一流的紋術師,同時也擅長武術。他是現今最強的「隱月之王紋」使用者,因此也有「月之隱者」的別稱。能夠使用名為「虛空之刃」的紋術,據說在這個世界上沒有斬不斷的東西。

路•札雷斯特:
王紋御主中,最低調的人物,不輕易在人前展露出自己的能力。據說能夠使用死而復生的奇蹟,因此成為王紋六御主之一。目前失蹤中,沒人知道他的下落,因此在本作只出現人名而為登場的人物。

附註:
鮮鮮小說網有初始篇、第一集和第二集的免費試閱

女孽 發表於 2009-8-7 19:47:59

我是買口袋版的

話說看到你的圖   就只剩下番外篇沒出耶

緹蒂希雅 發表於 2009-8-9 12:18:19

阿,是這樣的嗎?
因為我是買一般的版本,
所以沒有注意到口袋書的部分。
可能是因為番外篇前面有兩三頁的漫畫,
所以做成口袋書怕圖太小吧?

罪敘無章 發表於 2009-8-16 21:24:14

我是買口袋版的
還有一般版本喔
我沒注意到勒= =

緹蒂希雅 發表於 2009-8-16 22:00:09

31# 罪敘無章

有一般版啊,
口袋書我倒是沒有注意到,
因為網路書店只有賣一般版的......
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【8/7更新】【邊境奇譚】作者:天罪 繪者:夜風