緹蒂希雅 發表於 2009-7-18 21:29:38

10# 水羽

他多半是吐嘈在心理吧,
不然會被米洛雷亞整得很慘,
譬如說連一茲尼都沒有,
然後讓他獨自生活一個月之類的。

水羽 發表於 2009-7-18 22:31:10

11# 緹蒂希雅
也是啦
太久沒看了都忘記他只能吐槽在心裡XD
說出來的話
嗯~好像會很慘(汗

不過到小仙就可以真的算是吐槽系男角了XD

審判 發表於 2009-7-18 22:37:00

除了邊境奇壇跟魔法戰騎以外,幻想異聞錄也很好看=ˇ=

其實伊德也算吐槽系男角色吧,比如說他吐槽克拉姆的時候:「雖然我知道我們的出場很有衝擊性,他們的表情也非常有娛樂性,但是如果你再不從我背上下來,那等等就換我們充滿了悲劇性。」(大致上是這樣,手邊沒有書)

緹蒂希雅 發表於 2009-7-19 08:21:43

13# 審判

這樣的話也算是啦!
畢竟那時候他們遇到吸血鬼嘛!
克拉姆再不下來幫酒館軍團的話,
真的可能會遭遇到不幸。

緹蒂希雅 發表於 2009-7-19 15:14:34

13# 審判

幻想異聞錄我也有收集,
也相當好看,
依然也是有搞笑、有淚水的地方。

緹蒂希雅 發表於 2009-7-19 17:48:46

出版資訊:

前傳      標題:初始篇    發行日期:2006年12月1日
第一集   標題:羅亞倫最快的男人   發行日期:2006年6月7日
第二集   標題:多瑪的黑騎士   發行日期:2006年7月5日
第三集   標題:紅眼的殺戮者   發行日期:2006年8月16日
第四集   標題:吸引不幸的旅人們   發行日期:2006年9月15日
第五集   標題:混亂王都   發行日期:2006年10月13日   內有惡搞的地方在P.142,有書者請注意右上角標題。
第六集   標題:命運的螺旋    發行日期:2006年12月29日
第七集   標題:回歸至故鄉   發行日期:2007年1月30日
外傳      標題:時之歌   發行日期:2007年4月30日

幽〃鬼喵 發表於 2009-7-19 21:19:52

這我有看一點點
((國小的時候吧~~~
哎呀阿@@"
內容小忘嘞@@"

緹蒂希雅 發表於 2009-7-19 22:43:26

17# 幽〃鬼喵

小忘了可以再去翻一次,
多多複習,
這樣故事主角會感到很欣慰的。
XD

緹蒂希雅 發表於 2009-7-20 18:31:50

19# amydog911

是啊,
看兩位男主角在吐嘈的時候真的很好玩,
有時覺得他們的回答真是妙。

我也有在蒐集魔法戰騎這一套,
已經收到第五集了,
也已經看完了,
依然很搞笑。

墨白 發表於 2009-7-20 18:59:48

我有買阿阿~
天罪的書一直都很好看:D
邊境奇譚這部作品裡的角色每個都很有趣!
(以下是題外話)
其實天罪的新書也很好看唷∼
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【8/7更新】【邊境奇譚】作者:天罪 繪者:夜風