cindy263758 發表於 2011-7-30 14:00:25

呃......209之後應該是210吧!

真的有這種血型喔!!
370分之一的機率(華人)
歐洲是7分之1

Sexy〞冰心ζ 發表於 2011-7-30 14:01:11

212個月除夕

萬聖節

如果把它改成212年的除夕,好多OAO

cindy263758 發表於 2011-7-30 14:01:32

211個死魚眼(.....)

真相∼∼∼

piao82096 發表於 2011-7-30 14:03:16

212個真相..

香吉士

我腦袋出現洞了......
我以前還有過3+3=9

Sexy〞冰心ζ 發表於 2011-7-30 14:05:59

213個香吉士(MY GOD,廚師太多了!)

娜美

跑到航海王裡頭的說OAO

piao82096 發表於 2011-7-30 14:08:19

214個娜美(笑,衝過去抱住一個

橡膠手

對呀~因為忽然瞄到旁邊的香吉是拼圖(笑

cindy263758 發表於 2011-7-30 14:10:06

214個娜美(是怎樣,我記得複製人算是犯法的.....)?

215之橡膠手....

勝利之劍∼∼

cindy263758 發表於 2011-7-30 14:10:52

勝利之劍:
古諾爾斯語:(Lævateinn),一般譯作雷瓦汀,為北歐神話中豐饒之神弗雷的配劍,無論誰掌握了這把劍,這劍便會隨著持劍者的希望,獨自在戰場上飛舞殺戮敵人。
後來弗雷為了得到心儀的女巨人葛德,將此劍交給了其隨從史基尼爾(Skirnir),史基尼爾得知弗雷的心意後,帶著布洛杜克霍菲(弗雷的馬,意即「血蹄」,同時也號稱「可以穿越烈焰的馬」)和此劍前往巨人國度,為主人求親。起初葛德拒絕了史基尼爾的要求,即使是可保青春長生的黃金蘋果都不能改變葛德的心意。最後史基尼爾威脅要詛咒她失去美貌(另一說法是威脅要用此劍讓整個地球被冰覆蓋),葛德才同意嫁給弗雷。
至此這劍不再為任何人作戰,完完全全失去魔力。結果在諸神的黃昏中,失去此劍的弗雷以鹿角和火焰巨人奮勇戰鬥,最後力戰身亡。

血兒 發表於 2011-7-30 14:26:25

216把勝利之劍

好多-.-一人一把?

斬月

piao82096 發表於 2011-7-30 14:28:39

217把斬月(大家都變得跟一護一樣強就好了((望(((是怎樣!?又跑到死神了

冬獅狼(我好喜歡他
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 量詞遊戲~((快來玩喔!((招手