血兒 發表於 2011-7-30 11:55:51

220# cindy263758

195顆魔咒之釘

好可怕喔..這麼多-.-

死神

Atlantis 發表於 2011-7-30 11:57:59

196位死神~~~

題:帥哥~~~~~~

cindy263758 發表於 2011-7-30 12:10:38

咒殺一個人所需的魔咒之釘永不嫌少!

197位帥哥.....(這算是多還是少?我好像聽過有人說:帥哥永遠不嫌多!))

永恆之槍(Gungnir)∼∼∼∼
這柄槍是由邪神洛基在因希芙之髮的事件中,拜託侏儒打造而成的,槍尖刻有盧恩文字(Rune)。槍柄則是世界之樹(Yggdrasil)的樹枝做成的。
這槍的能力相當單純且強大,就是「一擲出就一定會命中目標」,是百發百中的神槍,可以擊穿它擊中的任何東西。阿薩神族和華納神族開戰時,就是由奧丁拿著此槍投出第一擊。相傳維京人在作戰時,會由指揮官先向敵人投擲長槍,就是承襲自此。
當奧丁將此槍擲出時,會發出劃越空際的亮光,地上的人稱之為「閃電」,另一說法是「流星」。神話中記載,對著昆古尼爾發誓的人,他的誓言必將實現。這也許就是對著流星許願的由來。

血兒 發表於 2011-7-30 12:31:20

223# cindy263758

198支永恆之槍

這種槍...一支就好了吧-.?

疆屍

cindy263758 發表於 2011-7-30 12:48:42

199隻殭屍......(若在後面補3個0就可以組成殭屍大軍耶!)

Centaur(地獄守門犬)∼∼

piao82096 發表於 2011-7-30 12:52:51

200隻Centaur(地獄守門犬)
(話說需要那麼多嗎!?

舌頭!?

哈囉~大家安安

cindy263758 發表於 2011-7-30 13:03:42

201根舌頭(單位量詞怪怪的!)

GHOUL(食屍鬼)∼∼∼

piao82096 發表於 2011-7-30 13:30:25

202隻GHOUL(食屍鬼)
這......是稀有動物了吧!?

王子(1/2裡面的

血兒 發表於 2011-7-30 13:31:07

203名王子

地獄少女((謎:這人是來亂的..

piao82096 發表於 2011-7-30 13:32:57

撞到了.....

203地獄少女
(是輪班制嗎!?
如果小愛有203個我會去摸一個回家(笑

王子(1/2裡面的
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 量詞遊戲~((快來玩喔!((招手