櫻花飄落 發表於 2011-8-6 12:13:33

櫻花飄落:

非常明顯,櫻花飄落總共有95%的腹黑、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的成熟屬性(欲兄或禦姊)、60%的一人樂,然後櫻花飄落是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名:

非常明顯,總共有60%的腹黑、20%的兄控或姊控、30%的成熟屬性(欲兄或禦姊)、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

吾名燕 發表於 2011-8-8 21:22:24

吾名燕:

非常明顯,吾名燕總共有10%的傲嬌、1%的兄控或姊控、80%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的古典氣質派,然後吾名燕是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

帕兒 發表於 2011-8-24 12:18:55

非常明顯,本名總共有50%的傲嬌、1%的兄控或姊控、75%的成熟屬性(欲兄或御姊)、95%的古典氣質派,然後吳芊醇是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我無言了~

冰糖☆玟 發表於 2011-8-24 12:47:37

(本名)總共有55%的腹黑、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、90%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後(本名)是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(綽稱)總共有60%的傲嬌、15%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的妹控或弟控、95%的一人樂,然後(綽稱)是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那9是怎樣阿!抖S功又是搞捨鬼!

celine107tw 發表於 2011-8-24 16:06:26

非常明顯,總共有50%的腹黑、10%的鬍渣大叔、35%的妹控或弟控、70%的古典氣質派,然後希雅娜是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嘿嘿.....我是攻欸是攻欸!!!!(你閉嘴!!)

洛櫻羽 發表於 2011-8-24 18:10:07

本名
非常明顯,總共有20%的天然、70%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻

洛櫻羽
非常明顯,總共有60%的天然、15%的鬍渣大叔、45%的KY、90%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉

葉翷
非常明顯,總共有65%的腹黑、30%的兄控或姊控、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的一人樂,然後表面是受,但其實很攻

我該說甚麼?我要砸了這台電腦!(別拿電腦出氣阿你!)

紅茶加布丁 發表於 2011-8-25 14:52:11

非常明顯,本名總共有40%的腹黑、1%的兄控或姊控、60%的KY、10%的古典氣質派,然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧
KY是甚麼??
非常明顯,本名總共有99.9%的天然、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧
隔天又測一次,結果不一樣耶!!
[同學:測一次就好了!幹嘛測第二遍啊?!
我:這個嘛~好玩啊(被揍) ]

羽樂 發表於 2011-8-25 15:33:19

羽樂(暱稱1):非常明顯,羽樂總共有75%的傲嬌、1%的鬍渣大叔、60%的KY、40%的一人樂,然後羽樂是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
弦藍(暱稱2):非常明顯,弦藍總共有1%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的成熟屬性(欲兄或御姊)、45%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後弦藍是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
原名:非常明顯,你總共有50%的天然、20%的兄控或姊控、35%的妹控或弟控、80%的一人樂,然後你是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
一下子是傲嬌一下子是弱攻一下子是可攻可受!到底準不準啊?==
恩格萊爾是總受啦

幻嵐 發表於 2011-8-26 10:48:59

非常明顯,幻嵐總共有95%的天然、85%的鬍渣大叔、1%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後幻嵐是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

什麼鬼啊!!什麼叫不知道我是攻還是受!!

小包 發表於 2011-9-3 19:24:21

本名:非常明顯,總共有15%的傲嬌、90%的兄控或姊控、55%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的一人樂,然後戴怡文是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(包之音:甚麼鬼阿~)
暱稱:非常明顯,小包總共有75%的天然、80%的鬍渣大叔、45%的妹控或弟控、70%的古典氣質派,然後小包是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(包之音:我是女生耶~哪來的鬍渣給我80%啊?我一點點都不古典......真是對不起其實我也不知道自己是誰耶~奇怪,誰剛剛說我是不攻不受的?)
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)