紅葉 發表於 2011-2-28 18:45:08

非常明顯,紅葉總共有90%的天然、25%的鬍渣大叔、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的古典氣質派,然後紅葉是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這...這真不知道要說什麼,不過挺好笑的

My哲 發表於 2011-2-28 19:15:07

暱稱 : My哲總共有80%的腹黑、15%的兄控或姊控、30%的KY、
         60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後My哲是你到底是誰!!?
         根本不知道你是攻還是受

本名 : 總共有45%的腹黑、10%的兄控或姊控、25%的妹控或弟控、
         1%的一人樂,然後沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味)

摁......   KY是什麼

痕瀰 發表於 2011-2-28 20:29:03

非常明顯,痕瀰總共有45%的傲嬌、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的KY、20%的一人樂,然後痕瀰是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名
非常明顯,總共有40%的腹黑、1%的兄控或姊控、1%的妹控或弟控、85%的一人樂,然後你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我無言了....
好吧!我承認本名的還滿準的
KY是甚麼?

XO3CJ04 發表於 2011-2-28 20:55:47

非常明顯,蕾幻總共有35%的傲嬌、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)
、35%的KY、85%的一人樂,然後蕾幻是這輩子八成看是萬受之王了
,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

萬受之王這種是我早就知道了(嗚嗚~

月衙影 發表於 2011-2-28 21:05:50

非常明顯,月衙影總共有65%的腹黑、25%的鬍渣大叔、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的一人樂,然後月衙影是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,XXX總共有95%的天然、50%的兄控或姊控、55%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後XXX是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

說到底,我就是要被壓嗎?

小葉 發表於 2011-2-28 21:18:34

小葉總共有50%的傲嬌、45%的兄控或姊控、50%的妹控或弟控、1%的古典氣質派,然後小葉是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
傲嬌!? S攻!?

本名:
非常明顯,XXX總共有1%的腹黑、35%的兄控或姊控、50%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的一人樂,然後XXX是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

雷羽 發表於 2011-2-28 22:24:07

非常明顯,雷羽總共有30%的傲嬌、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、1%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的一人樂,然後雷羽是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

|||'

雷羽 發表於 2011-2-28 22:30:20

嗯...Fairy Tail的眾人(別打我...
非常明顯,雷歐總共有75%的腹黑、10%的鬍渣大叔、35%的KY、85%的古典氣質派,然後雷歐是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,洛基總共有50%的天然、40%的鬍渣大叔、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後洛基是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,格雷總共有60%的腹黑、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、45%的一人樂,然後格雷是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

conan19950328 發表於 2011-3-6 00:36:49

=0=lll

我是[萬受之王]

不是吧...

xumimi0717 發表於 2011-3-6 15:39:05

本名

非常明顯,總共有50%的天然、1%的兄控或姊控、60%的妹控或弟控、55%的古典氣質派,然後你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,瞳總共有99.9%的傲嬌、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的KY、45%的一人樂,然後瞳是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什麼是KY和一人樂啊??
看不懂耶!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)