kirame19 發表於 2011-6-15 22:56:06

死神鐮刀:我從來都沒辦法理解你在想甚麼...(這好難(汗

暉侍:范統~我們我們來玩特別的遊戲吧~玩啦玩啦玩啦玩啦玩啦~(無限循環)

雷宴 發表於 2011-6-15 23:01:19

范統:我對活人有興趣(反話)   來啦來啦來啊~(還是反話)

生命主宰:太陽你好優雅!

殘喵 發表於 2011-6-15 23:09:05

太陽:你誰阿你?我們認識嗎?
王子:肉包子!你最喜歡媽媽了,對不對?

雷宴 發表於 2011-6-15 23:13:08

王子:對不起我愛上菜包了....

菜包:王子我愛你!!!!!!!!!!!!!!!

弦羅 發表於 2011-6-15 23:14:54

王子:請問你哪位?(肉包的兄弟?)
雷多:雅多,我好愛你!(兄弟戀?)←特殊傳說裡的人物

雷宴 發表於 2011-6-15 23:25:22

雅多:.........我愛的是養樂多(對不起我崩了)

邪靈:小龍女你是我心目中的小蘿莉 (?)

殘喵 發表於 2011-6-16 01:02:16

小龍女:那個、邪靈,你發燒了嗎?
朝索:少爺,其實早在相識的那一天起,我就對你一見鍾情了!

千水南都 發表於 2011-6-16 08:30:28

阿夜:唔,可是哥哥会生气的。。。
初风:龍安,你那原始的力量真令我着迷。

月祐 發表於 2011-6-16 17:18:49

范統:....你所謂的逞罰就是回河嗎!!!(詛咒in
                      (遊戲)    (過)
綾侍:音,雖然你很白痴,但我願意陪你一輩子...////

雷宴 發表於 2011-6-16 17:25:49

音: 啊! 小柔在哪裡呀~(完全無視)

龍典: 主宰....我對你...
頁: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白