月祐 發表於 2011-6-12 16:38:38

王子: (踹飛)去死吧!!

小黑貓:喵.喵喵喵喵喵~(違侍主人,我最喜歡你了,喵~)

雷宴 發表於 2011-6-12 17:19:02

違侍: 你這隻老貓我只愛可愛的...噢不   是一點也不可愛的小小貓   你滾吧

居:邪靈~你˙是˙我˙的!

殘喵 發表於 2011-6-13 01:09:33

邪靈:你神經病嗎?閃開!死gay!!!
魯夫:漢考克,我喜歡妳很久了!!!

日乂月 發表於 2011-6-13 14:42:22

漢考克:真的嗎??我好開心喔,但...魯夫絕不會這樣對我說的,你是誰,說!!

娜美:索隆,我喜歡你很久啦,跟我交往吧

dremer 發表於 2011-6-13 14:54:09

索隆:噁心死了,你這只愛錢的女人
神田優:拉比,你那燦爛的笑容總是佔據我心,其實,我喜歡你!!>///<

sammidiy 發表於 2011-6-14 17:20:47

(走掉)(我不認識這兩個= =|||)
王子:小小藍~~~~~來媽咪這裡......

☆小冰★ 發表於 2011-6-14 20:28:07

小小藍:生我的才是媽咪,媽咪~(去找居

音侍:哇~這隻小花貓好可愛喔!

kirame19 發表於 2011-6-14 23:54:18

小花貓:#$%#%.......(翻譯:你這個死白癡!別靠過來被你稱讚都覺得會傷害我的智商!(音侍迷別罵我

暉侍:范統~你快點把身體和心靈都交給我吧~

☆小冰★ 發表於 2011-6-15 11:08:58

范統:啊∼死人快去投胎啦∼還有這是什麼讓人誤會的話啊啊?!

可愛的小貓:#$%@(違侍大人!我喜歡你)

雷宴 發表於 2011-6-15 20:33:57

違侍:對不起我得了貓毛過敏症你走吧

玄日:死神鐮刀~只有你才懂我!!!
頁: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白