亞瑟 發表於 2010-10-7 17:24:14

我想接龍的魔是會比較好吧,
畢竟自己對自己寫角色最了解。

還有我兩個角色的副業是屠宰手,這是她們是興趣(我的),所以她們對骨骼的結構會很了解。
注:杳喜歡內臟的觸感,辰喜歡切下去的感覺。為了這個興趣他們在大學時曾去屠宰場打工過。

璃月 發表於 2010-10-7 19:07:54

寫作的形式各有各的好處跟壞處吧~
同個人寫比較連貫,風格也不會變來變去;
接龍式的話對自己的角色比較清楚,但這是遊戲,每個人自己要拿捏得當。
接龍式的寫作風格會變來變去,
但是以第一人稱寫的話反而會變成每個角色自己的特色。

所以我希望小訾你自己寫!(诶?那前面講一大堆做啥?!)

如果大家有自己的想法就跟小訾說,讓小訾動手就好了啊!(攤手)
這本來就是小訾的設定文嘛!(其實只是想看小訾寫文?)
如果寫得讓大家不是很滿意的話還是能慢慢改進啊(這是寫作補習班嗎...?)

是說如果要發文請到圖&文的家,這邊連結當設定或討論區(掩面)

翡翠綠 發表於 2010-10-8 11:26:23

喔喔~了解!
因為我很喜歡頌讚家的這個設定=///=
希望大大趕快寫出好看的文喔^^
我很期待,加油!

翡翠綠 發表於 2010-10-8 11:36:18

我剛重新看過一次設定,
有問題~(舉手

請問,玩家是坐在電腦前面玩的嘛?(廢話
因為我以為是用有點像"二分之一王子"的設定,是有真實感的那種設定,
如果不是就抱欠啦~囧

加油~

亞瑟 發表於 2010-10-8 17:22:33

35# 翡翠綠

這我沒有想到诶,之前我都是以全息遊戲的方式來設計,不過應該不會差太多吧。

墨棘 發表於 2010-10-8 18:53:05

樓主~~~~~~桑~
人物不要放上去嗎?有來加入的~
不然會搞混@@

璃月 發表於 2010-10-9 08:22:23

我是不是剛好遇到小訾正在回覆啊?XD(看回覆時間)
開兩種?那會有不同的故事情節嗎XD...
是說接龍式文章的話如果有人停了很久沒有接就OOXX(?)了耶(掩面)

訾萊玥 發表於 2010-10-9 08:24:08

35# 翡翠綠

這個小訾也在煩惱中,因為小訾頗喜歡"微微一笑很傾城"那種坐在電腦前玩的感覺,因為比較接近現實嘛!而且1/2王子那種玩法的文太多,小訾比較想前一種...不過好像後一種會比較讓人想看?所以想聽聽大家的意見...@@

璃月 發表於 2010-10-9 08:34:12

39# 訾萊玥

那兩種綜合怎麼樣XD?(謎:你來亂的吧!)
就是登入遊戲是虛擬實境體驗,吃飯、睡覺的時候還是要登出乖乖吃飯睡覺(掩面)
感覺像是Hack//(駭客時空)那種的感覺(好吧你們沒看過的話我也認了(掩面))

璃月 發表於 2010-10-9 09:00:03

诶诶诶?!一樣嗎?!
1/2王子不是睡夢遊戲機的嗎?睡覺的時候玩的...(掩面)

駭客時空的設定是睡覺的時候不能玩的說(掩面)
因為還是要人自己控制,是坐在電腦前面玩的,
跟我們一般遊戲不同的只是頭上戴了一個類似頭盔的東西(掩面)
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)