闇夜 發表於 2010-9-25 13:38:20

吾命+1
我最愛雷格
不過現在另外又萌上前烈風了~
不過這邊應該蠻多2者(吾命&沉月)皆愛的人吧...

小林神艾 發表於 2010-9-25 23:29:45

一開始喜歡吾命(因為先看
現在正在看沉月、也比較喜歡沉月
可能是有點久沒接觸吾命吧!

cvcv520 發表於 2010-9-26 00:20:35

都很好看
但我比較偏沉月
超喜歡的

雲彩 發表於 2010-9-26 00:42:57

我都很喜歡耶....((猶豫不決ing

配對的話是...
雷格(王道?)和范月~綾音也不錯~~

布丁乂棉 發表於 2010-9-26 15:26:12

基本上是都很喜歡的
不過如果真的要選
我會選吾命
原因很簡單

我愛雷格
(不過也愛音凌

迴夢 發表於 2010-9-26 15:47:42

我都很喜歡
真要說的話,會被人恨..﹝喂
吾命是,格雷。﹝恩,你沒看錯是格雷
超級冷門,大概都雷格多數不然就格總受
還有亞風、格奇、尼艾、羅狄﹝羅蘭狄輪﹞...滔滔,總而言之都很冷~
沉月的話,當然音綾還用的著說?
綾侍根本就是個傲嬌﹝被打死
還有喜歡范珞──范統月退就還好,絕對不是說不喜歡!!﹝堅持

墨瀚 發表於 2010-10-5 18:38:48

我比較喜歡吾命
大概是因為裡面講友情的部分比較多
相較之下
沉月比較沒有

千之彼岸 發表於 2010-10-5 19:50:35

吾命+1
格里西亞 那種黑白通吃以及表裡反的個性我好喜歡
萊卡.刃金的特殊癖好的時候 我狂笑到不行
希歐.暴風很可愛(?) 願光明神 保佑他 不要過勞而死 ((喂
伊希嵐.寒冰也很帥 其實 ((只不過他的個性實在太可愛了 賢妻良母型
....咳... 是賢夫良父 才對...(不過 唸起來好繞舌....舌頭會打劫)

至於配對的話 我沒什麼特別感興趣的
有什麼就看什麼 只要內容別太露骨 我基本上都能接受
話說回來 我還滿好奇"沉月之鑰" 的范統跟月退這兩個孩子((被砂硃死瞪

總之不管是哪一系列 看的時候要很小心口水不要弄髒書了((那是你

漾玥 發表於 2010-10-23 05:50:22

吾命+1~~~
雷格王道~~小格總受就好了(喂...
(格里西亞:誰說我總受啦,總攻才對!!(怒))
(漾玥:小格啊,我知道你很想反撲,不過你還是乖乖當你的總受吧!)
雖然至今沒看過亞格~~~~這配對真的不是很常見吧!?下克上啊..(你別教壞小孩!!)

閒人一枚 發表於 2010-10-23 08:28:45

之前比較喜歡吾命
現在則是沉月比較精采
羅蘭跟月退都很可愛喔 >0<
雖然我比較喜歡阿夜
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 吾命v.s沉月 <<各位比較喜歡哪部呢?