sandy0132 發表於 2010-9-19 20:22:39

兩個我都很喜歡XD
吾命配對只要格受都可以!!(被轟飛)
沉月的話...目前是沒有~還沒有全部看完=ˇ=

labctre 發表於 2010-9-19 20:29:17

吾命+1
喜歡配對:all格
但最喜歡的還是雷格阿~

語雨沙 發表於 2010-9-19 21:23:08

喔喔師生戀最讚了啊啊啊啊!
13P大好(揍(這人是all格
嗯嗯,吾命沉月各加一,兩個都超有萌點的啊啊啊~
沉月......其實我覺得范統是總受(歐

jacy1577 發表於 2010-9-19 21:37:56

各有各萌點 0/////0 '
一開始是偏好吾命ˇ不過沉月後來居上這樣XDD
兩部都是經典作OwO/

離兒 發表於 2010-9-19 22:05:56

一開始對吾命比較有好感,最近沉月後來居上ˊˇˋ

吾命的配對我冷感了ˊwˋ只有鮮網才是我對吾命有愛的地方啊……(巴)
然後不要再出現格里西亞了--不!出現了也請不要崩毀--
拜託一開始不要從唇貼唇到瞪大眼,然後莫名奇妙就開始滾了啊--(硍)
滾的時候還瞬間表白!(告非)

以上刪除線ˇ(不要再崩太陽了……吐血)
(吾命的愛是成也同人,敗也同人啊(嘆

沉月我愛違侍ˇ
可是沉月同人偏少啊(蠕動)
說不定這才是沉月在我心中沒有崩的原因?(巴飛)

最後不是我故意要岔題的,請忽略謝謝ˊˇˋ

蝴蝶我愛妳ˇˇˇˇˇ(滾開好不好--)

希雀詒 發表於 2010-9-19 22:09:57

吾命吧....
雷格!!((眼睛閃亮
啊....
朱砂沒選你也不要打我呀~~((逃

annabelle199306 發表於 2010-9-19 22:30:58

我認為兩個各有精采之處啦
吾命和沉月是一起看的
吾命可以看到很多型男、十二聖騎士的友誼等...
雷格配是王道!
沉月的話范統的嘴真的是很好笑
珞侍超可愛的!(我超喜歡他的)

橘靖//風 發表於 2010-9-19 23:41:05

目前綜合大家的想法
沉月跟吾命真的是各有各的優點啊!!!
因人而異啊...
另外就是雷格的支持者超多的!!!
偶爾還會有喜歡"反過來"跟格里西亞配誰誰誰(雷瑟除外)的配對的人們:)很新鮮啊XDD
<<還是支持ALL格啊!!!還有音綾本命XDD

Jessie 發表於 2010-9-20 01:36:47

其实我是沉月派的……(被打)
最喜欢范噗配哦∼ 噗哈哈哈我超爱你的!(请无视谢谢)

莞羽 發表於 2010-9-20 06:23:38

其實我兩個都可。
嘛,吾命有吾命的優點嘛;沉月也一樣啊。
拿兩部做比較...我...

其實還是喜歡沉月較多(爆)

喜歡沉月是因為,為了他我才開始打文。嗯,當時由於很愛這部所打。
但到後面似乎有些冷落...(遠目)

又來到配對這種有些尷尬的問題...(默)
其實我並不是璧柔腔,可是不知道為什麼就變成ALL柔了啊...
本身偏愛女角所以...(遠目)

我想我再說下去恐怕會雷到一些人(掩面)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吾命v.s沉月 <<各位比較喜歡哪部呢?