可樂佑 發表於 2010-12-25 21:00:22

成份02審判騎士:喜..歡...:27.03%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:26.62%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:20.31%
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):17.41%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:3.59%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.54%
成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):2.37%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.14%

審判>//////////<

jasmine8837 發表於 2010-12-25 23:41:24

成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:71.29%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):12.46%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:9.92%
成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:6.00%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.32%

月蓮 發表於 2010-12-26 15:37:52

成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:28.35%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:16.37%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:14.13%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:10.99%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):10.11%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:9.12%
成份02審判騎士:喜..歡...:7.76%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.18%

cvcv520 發表於 2010-12-26 17:30:23

成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:62.59%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:17.18%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:13.50%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:5.84%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.55%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.34%

......(個人感覺十分訝異~
這是什麼?
有刃金....   我沒有喜歡打人的嗜好好嗎(握緊拳

紫莓薰 發表於 2010-12-26 18:10:23

* 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:64.52%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):29.37%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):3.67%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.20%
    * 成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.52%
    * 成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.32%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:0.22%
    * 成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.18%

有太陽和寒冰耶!
不過孤月真可惜我身高不到180以上

Dark毒 發表於 2010-12-26 23:16:07

[這是本名
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):41.40%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:27.98%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):16.97%
•成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):6.62%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:6.22%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.70%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.10%
[下是用此暱稱
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:26.75%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:26.75%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:23.31%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):10.61%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:6.26%
•成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:3.55%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):2.77%
[再來另個暱稱
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):65.40%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):30.21%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:3.46%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.85%

我只能說......

差的有夠多......

sakurasaki 發表於 2010-12-26 23:39:29

成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:48.02%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:24.98%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:19.00%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):4.82%
成份26:烈火騎士:醜女!:2.00%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.66%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.52%

你和吾命騎士的哪個人最速配 :
教皇:39.04%
孤月:25.64%
艾崔斯特:19.00%
刃金:10.98%
成份二審判:4.82%
成份一太陽:0.52%

吾命騎士-你適合當哪一個十二聖騎? :

成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):39.04%
成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:24.98%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:19.00%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:8.98%
成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:4.82%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:2.00%
成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:1.18%

吾命騎士--你會是哪個騎士 :

工作狂加染髮染到腎虧的希歐.暴風:40.22%
堅持自己不固執的固執騎士艾維斯.堅石:24.98%
疑為尼奧妻子的夏佐.審判:19.00%
超崇拜太陽騎士的奇克斯.烈火:8.98%
賢妻良母一枚的伊希嵐.寒冰:4.82%
老是被自家隊長壓榨的太陽小隊副隊長亞戴爾:2.00%

阿勒....現在申請調職還來的急嗎?!   看來我真的很適合當暴風....

小葉 發表於 2011-1-13 22:32:32

•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:27.31%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:23.33%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):21.66%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:18.26%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:6.32%
•成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):2.92%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.19%

我不要當屍體啊~~~~

dr.f_1995 發表於 2011-1-13 23:26:55

•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:32.50%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:29.67%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:15.80%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:8.39%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):6.81%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):6.67%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.16%

能這樣不知道該不該慶幸。

★↗梅♀蓮↖★ 發表於 2011-1-14 17:24:34

★↗梅♀蓮↖★
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):45.55%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:44.92%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:5.01%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.04%
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):0.96%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.87%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.63%

我也測了兩次......
一次是我的本名   一次是我在網路上的名子
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:59.49%
成份13:粉紅: 呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:19.93%
成份20:寒冰騎士: .....(不語):10.72%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:4.90%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:2.15%
成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):1.91%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.89%
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 吾命騎士分析機