awww234 發表於 2010-8-7 10:19:28

•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):49.00%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:29.20%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:14.88%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:4.57%
•成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):1.33%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.64%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.37%

喔喔,意思是我有180? 還蠻開心的XDDD

happyevyday 發表於 2010-8-7 11:32:40

俺用本名 :
    * 成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:38.51%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:31.57%
    * 成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:21.27%
    * 成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:5.19%
    * 成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):2.50%
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.94%

懶的用綽號了 ( 巴
反正第一個是太陽,而已還38.51,就很開心了 ( 璨

★〝冥漓 發表於 2010-8-7 12:13:17

冥漓
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:50.25%
•成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):40.20%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:6.05%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.93%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.52%

寒冰 //>ˇ<//

本名
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:41.89%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:41.39%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.20%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.13%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:1.87%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.47%

噫!為什麼本名會這樣
我不依我不依啦!!

闇夜玲 發表於 2010-8-7 13:36:38

兩個暱稱中的一個(闇夜玲)
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):50.68%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:37.17%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:7.84%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):4.09%
•成份26:烈火騎士:醜女!:0.22%

另一個暱稱(紫月兒)
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):33.55%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):27.52%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):23.36%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:14.85%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.60%
•成份26:烈火騎士:醜女!:0.11%

該死的烈火ˋˊ

永恆的寧靜 發表於 2010-8-7 15:08:10

真名
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):54.97%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:34.34%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:4.42%
•成份26:烈火騎士:醜女!:3.60%
•成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):1.35%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:1.04%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.29%

喔...白雲和粉紅不喜歡我喔~沒差 我不想交一個阿飄男友和死屍一起

btian1234 發表於 2010-8-7 15:40:49

望川_紗 發表於 2010-8-7 15:49:38

望川紗的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:33.54%
成份26:烈火騎士:醜女!:25.44%
成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:17.96%
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):2.35%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.67%

啊囧

海龍茉 發表於 2010-8-7 16:09:14

海龍茉的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):41.76%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:24.89%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:15.85%
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):13.59%
成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.84%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.33%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.75%

不知為何,看完後我好毛.......

夜雨。朔絳 發表於 2010-8-7 16:12:02

•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:37.05%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:32.69%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:22.89%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):7.25%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.11%

都還不錯的說((燦笑

海龍茉 發表於 2010-8-7 16:13:44

真名版

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:23.65%
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):21.74%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:21.44%
成份02審判騎士:喜..歡...:21.34%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):8.79%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.31%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.73%

......孤月你好樣的!就算我只有15X,也不准說我矮!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吾命騎士分析機