貼天_sky 發表於 2010-7-13 18:14:24

哇嗄我最近被討厭了!
那種難過的感覺我知道((拍肩
一個正常人不可能讓每個都喜歡他啊!
所以自己看開點就好OMO

棗子 發表於 2010-7-13 19:32:30

不是所有人都會喜歡自己
這是我姊難得講的"金玉良言"

都只有我媽才罵的很難聽
同學之間的話還好

小御御 發表於 2010-7-13 19:53:35

我呀.....被罵就罵呀..!
隨性拉....!!
雖然我說話也是不經過大腦的....!
不過他們就是喜歡我這點啦

yoyolovei1995 發表於 2010-7-13 19:53:43

我們很多女生都會這樣,私底下討論誰討厭誰,
表面上裝得很好,私底下將別人說成怎樣?
班上還蠻多的這樣OAO
或多或少都有人討厭我,但是我也不會喜歡他們
不過如果是罵我的話我會直接嗆回去-/-
我的個性其實很衝Orz

月翎 發表於 2010-7-13 20:05:56

嗯…沒有耶
我覺得我跟大部分的人自然而然就有一層距離
比較沒距離的就是感情好或合得來
所以被罵得很慘的機率就小了

不過我覺得喜歡或討厭要看人吧?
像我就蠻喜歡大大這種人的~

XO3CJ04 發表於 2010-7-13 21:40:50

我說話也挺直線的說
有被人當面罵的很難聽(那人還是一時興起的
迷之音:你怎麼知道他是一時興起的?
蕾:廢話 當然是去問的阿
迷之音:哪有人被罵還去問人家的啦!
蕾:當然是透過特殊管道啦
迷之音:明明就是偶然聽到
蕾:你說啥?(射線+
迷之音:沒
蕾:騙鬼
迷之音:我以為你是人
(某迷被痛毆中)

ivy2562 發表於 2010-7-13 22:26:40

賴打 發表於 2010-7-13 23:26:42

我也有次經驗

有次上台表演樂器

有位女生錄了下來,貼在她自己的無名笑我

重點是他還比我差

她憑什麼笑我?

o香草x 發表於 2010-7-14 02:01:04

我國1的時候   在某私立學校讀書
在那裡我因為長相被全班討厭
他們都說我長的很噁   我聽了好難過
但是班上卻沒有人幫我說話   反而大家聯合起來排擠我
去跟老師說   老師也處理過了
但他們在老師面前雖然是很喜歡我的樣子
但在暗地裡他們還是不斷的欺負我而且還變本加厲
所以我逃開了在國2時我轉進了另一所公立學校
一開始我非常害怕會被討厭所以總是一個人坐在位置上
直到開始有人來找我談天
他們並不討厭我反而還非常喜歡我所以我也很喜歡他們
因為如此我不希望有任痕人被排擠也不希望自己去討厭任何人
那種感覺我體驗過不希望有人再去擁有那種悲傷
我很喜歡現在在我身邊的人我想用盡全力的守護他們   也不想讓他們為我難過
所以我的過去其實沒跟多少人說過那被我逃離的過往
我常常笑自己當初事情根本沒解決
我卻逃了只是一昧的逃避   
我很清楚那純粹是不想面對.....

雖然我在學校常常笑的很開心
但是當我想起那不想回憶的過去
想起我逃離的地方
心   依舊會抽痛   非常非常的痛......

打的時候心情好沉重   快哭了.....

方塊 發表於 2010-7-14 09:40:56

嗯..好像有發生過那種事,我好像也發飆了的樣子
國小5.6年級,被罵只能哭,有夠弱的,超討厭那個時候的自己=_=
國中3年,只有那一次被污衊過,後來那人也被公幹了,不過在我眼裡看來也不過是各很可憐的傢伙XD
國中畢業到目前為止,還沒偷偷被罵過半句,我都直接跟別人正面談好哈哈XD
也就是,聽到有關我什麼負面訊息,就馬上去把那個人叫出來問問,哼哼XD
至於我也是會想講別人啦,但是...我是很正大光明的在他面前半開玩笑的罵他
也就是我自己罵爽了,他也當我在開玩笑XD
↑好惡劣
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家,有被罵的很難聽過嗎