御我迷 發表於 2010-6-29 12:56:11

御我迷:
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:69.50%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:21.75%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:8.10%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.49%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:0.16%

本名:
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:79.60%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:13.79%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:3.19%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:1.82%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:1.52%

看來我腐女是當定了...((冏

婠子 發表於 2010-6-29 13:22:27

本名  
廖悅森的 腐女的等級測試! :

•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:61.82%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:17.05%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:7.19%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:6.83%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:5.05%
•走吧!∼:1.41%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.63%

……我想我等級應該要更高才對呀?

夜魅 發表於 2010-6-29 13:41:59

本名:
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:48.69%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:18.69%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:15.77%
•走吧!∼:13.77%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:2.37%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.70%
夜魅:
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:32.13%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:30.99%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:20.15%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:13.25%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:2.89%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.59%

感覺很不好......

阿芸 發表於 2010-6-29 13:42:29

阿芸的 腐女的等級測試! :

〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:59.83%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:24.75%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:11.58%
走吧!∼:3.04%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.48%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:0.32%

我果然不是腐女啊=="

ivy2562 發表於 2010-6-29 13:45:59

狂傲之骨 發表於 2010-6-29 13:58:32

狂傲之骨:
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:28.72%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:27.90%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:27.23%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:16.10%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.04%
事實證明~ME粉腐啊我真的粉腐啊XDD

b74321 發表於 2010-6-29 14:30:30

本名:
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:36.83%
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:34.57%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:11.50%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:7.65%
走吧!∼:5.34%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:2.15%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:1.96%

季冷:
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:32.03%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:29.11%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:23.20%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:13.10%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:2.37%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.20%

牙月 發表於 2010-6-29 14:56:24

這是本名~ˇ
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:61.17%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:21.23%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:10.48%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:5.99%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.79% 走吧!∼:0.34%
這是網名:牙月

〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:30.92%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:23.26%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:20.71%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:18.08% 走吧!∼5.44%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:1.37%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.21%

難不成我天生就是當腐女的命(((默

花笙 發表於 2010-6-29 16:17:38

花笙 :
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:25.78%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:24.15%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:19.03%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:16.53%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:14.05%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.40%
本名:
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:48.97%
〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:27.74%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:9.61%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:8.81%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:4.26%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:0.61%

我本名要改成花笙了~~\(^p^)/(錯)

希飛亞 發表於 2010-6-29 16:54:38

哇!我是 * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:15.44%
= =......
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看看你有多腐......[腐女等級試驗]