瘋狂御我迷 發表於 2010-6-29 00:47:12

本名
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:54.71%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:37.46%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:5.66%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:2.17%
暱稱
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:33.60%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:25.06%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:18.38%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:11.31%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:10.95%
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.61%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.10%

嗯...都是40%阿(望)嗯...俺還好啦~(燦

s0929876169 發表於 2010-6-29 07:06:22

兩個都是我的名字
一個是網路的一個是現實的

意欣的 腐女的等級測試! :

* 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:69.91%
    * 走吧!∼:22.10%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:4.08%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:3.83%
竹亭的 腐女的等級測試! :

* 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:44.40%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:35.30%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:9.49%
    * 〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:6.22%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:4.58%

米希爾 發表於 2010-6-29 09:46:26

我用了自己的名字
和一堆其他的名字
都有百分之一百的存在阿
我果然腐敗了...

蛋蛋x葉 發表於 2010-6-29 11:05:03

•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:49.16%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:25.41%
•走吧!∼:14.50%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:10.86%
看來我是腐物∼

鄒阿梅 發表於 2010-6-29 11:09:55

不管怎麼測都是百分之百...
好準阿> <

flysky10137 發表於 2010-6-29 11:21:36

筆名

〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:65.87%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:18.02%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:13.84%
〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:1.76%
〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:0.51%

龍貓

〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:51.02%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:21.28%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:20.12%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:6.41%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:1.16%

本名

〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:38.37%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:37.41%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:12.90%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:10.60%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.66%

哇............妖獸喔

原來我這麼腐阿......

音夜 發表於 2010-6-29 11:22:42

音夜的 腐女的等級測試! :

•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:47.07%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:44.59%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:5.85%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:1.14%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:0.70%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:0.66%

本名的 腐女的等級測試! :

•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:54.81%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:27.76%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:17.28%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:0.12%

..........用了另一個筆名測..........更腐...........
呵呵(笑

葉喵 發表於 2010-6-29 11:45:22

葉喵:

•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:40.90%
•〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:29.47%
•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:8.89%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:8.21%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:7.89%
•〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:4.64%

.......好像沒有很嚴重

lindsay 發表於 2010-6-29 12:09:39

本名
   結果:
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:30.97%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:26.42%
走吧!∼:22.34%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:8.23%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:8.23%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:3.55%
〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.27%
唉~
注定是腐女......

洛璇 發表於 2010-6-29 12:49:19

本名腐女的等級測試! :

•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:42.77%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:21.86%
•走吧!∼:17.55%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:10.16%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:6.92%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:0.74%

洛璇的 腐女的等級測試! :

•〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:44.38%
•〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:27.86%
•〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:12.38%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:8.86%
•走吧!∼:6.52%

其實我看不懂=      =我囧
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看看你有多腐......[腐女等級試驗]