麗莎•幻月 發表於 2010-4-21 00:05:52

30# 茹茹

他確實是標準好男人阿...

所以我才說把握也不是不把握也不是囧
(畢竟愛的不是他阿囧...)
而且也不知道將來會不會喜歡上他...
這種體貼的好男人真的不好找阿!!!

煩欸 發表於 2010-4-21 00:57:24

我都只能看少女漫畫安慰自己欸欸 ( 誤

你們講的好像我常看的劇情 嘖
果斷一點直接問他阿阿!! ( 你走開

好啦 我走 ( 欸

喜愛玄日的小紫 發表於 2010-4-21 11:59:25

怎麼感覺像是我小一時遇過的劇情(望)
我覺得她喜歡你的機率很大

順帶一提
我也是隻雙魚喔ˇ

其實你可以試著試探他
或是若是大大覺得很困擾其實可以裝傻不問的ˇ

幽影 發表於 2010-4-21 18:50:27

我最喜歡的是天蠍座喔~星座僅供參考啦
所以還蠻了解的~想當初國中的時候阿
那個男孩子也是天蠍喔~平時很沉默阿但是和女生相處會打打鬧鬧〈原因是熟了
如果是在安靜的時候〈四下無人情況~他會安靜的看著你像是你說的摸你的頭或著像是保護你吧
你想知道他喜不喜歡你~最簡單的方式就是看他的眼睛~因為天蠍喜歡的事物會緊盯著她~
如果他看你的眼神有種炙熱那嚜他喜歡你~或是他和你眼對眼許久許久不曾移開...和你有親近的趨勢...
天蠍會對自己喜歡的東西產生依賴會撒嬌~呵護或什麼的...0.0參考而已啦~雖然人家男友的星座是天蠍...

麗莎•幻月 發表於 2010-4-21 19:48:26

34# 幽影

其實我最喜歡的人也是天蠍>///<
只是很不湊巧這個人也是天蠍囧
好我下次來試試看= =+(跟他講話的時候一直看他的眼睛不放= =+要不要順便放電= =+
啊呀我不會勾引人啦XD(說的也是我幹嘛勾引他囧
而且其實我也看不出來別人的眼神阿@@(神經大條者
嗯...他真的會對我撒嬌...然後好像還滿依賴我的@@"

走在異界的神貓 發表於 2010-4-21 23:12:13

有2種可能!(眾:不然會有第3種嗎?(毆
1.他把你當朋友而已~不用想太多
2.恩...你的猜測正確~
3.他自己說不定也處在疑惑狀態.....(我還真得想出第3個可能了!?)
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 各位心思細膩的大大請進來吧~~!!(補